当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 913章 遇见不平

重回地球篇 913章 遇见不平

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2369  |  更新时间:

第三篇重回地球篇913章遇见不平

这家店似乎在搞活动,门前排满了几条长长的人龙,不少人脸上还露出焦急的表情。

苏佳怡还没来得及开口介绍,人群里面,便突然有人用鸟语高声大叫,人群顿时起了骚动。

很快,一个身穿休闲服的老婆婆,还被一个三大五粗的白种人,推倒在地。

旁边一个黑发黄皮肤的年轻人急了,冲上前去想阻拦白种人,没想到旁边却窜出另外三个白种人,将他死死按住,还挥拳相向。

一时间,年轻人被打得惨叫连连,却无力反抗。

站在商店门前的几个身穿制服的保安,却并未阻拦白种人行凶,反倒是冷眼旁观,一脸漠视。

那老婆婆拼命想阻拦白种人行凶,无奈人老力薄,根本无法靠近,更别说阻拦了。

李九一见,不禁咒骂道:“东京这里的治安真差,几个大块头欺负老太婆和小年轻,也没警察来管管!”

韩龙眉头一皱,显然也觉得这种场面影响了心情。

就在此时,一个保安突然高声叫了一句,苏佳怡一听,顿时脸色一变。

韩龙看在眼里,淡淡地问道:“佳怡,他说什么?”

“韩大哥,他说‘华夏人滚出去’”苏佳怡尴尬地说道。

“什么?”一旁的李九一听,顿时神情一变,“难道被打的是华夏人?”

韩龙眼中寒芒一闪,“去,把那老婆婆和年轻人带过来,问清楚!”

李九立即狞笑道:“好!”

下一秒,他身影一晃,便冲了过去。

几个正打得起兴的白种人,突然觉得眼前一花,身后一股大力传来,立即向后倒退几步。

他们立即咒骂起来,口中爆出一连串鸟语。

等他们回头一看,只见那个倒地的年轻人身旁,站了一个中年男子,正在检查年轻人的伤势。

几人顿时恼羞成怒,正想再冲过去打人之时,眼前一花,一个金发碧眼的年轻人,一身冰冷气息,鬼魅般出现在他们面前,一脸微笑地说道:“如果我是你们,最好先不别动手,不然,我保证你们会后悔的!”

大卫说的也是鸟语,那几个白种人听得很清楚,先是愣了一下,互相对视几眼,然后相继大笑起来。

“小兔崽子,不想死就快滚开,不然老子抽死你!”其中一个凶神恶煞,长得跟水牛似的大块头,恶狠狠地说道。

其他几个家伙,也是瞪大双眼,死死地盯着大卫,一副要将他大卸八块的模样。

大卫优雅的捋了下额头的刘海,叹了口气,幽幽地说道:“我可是劝过你们的,没说我没提醒你们!”

虽然李九和大卫联手,拦住了几个白种人,但巴厘世家的保安,依旧没有丝毫要过来调节的模样,还是一副漠不关心的神情。

在大卫拦住几个白种人后,李九很快便将那个被打的年轻人救醒,从他和那个老婆婆口中,知道了事情的原委。

原来这几天巴厘世家搞新品发售活动,很多闻讯赶来的客人,在商店门前排起了长龙,但有一些不自觉的客人,仗着自己牛高马大,就来插队,弄得不少正常排队的客人,买不到产品。

被打的年轻人,正是这个老婆婆的儿子,两人排了几天的队,都因为有人插队,买不到喜欢的产品,老婆婆今天就忍不住开口指责那些插队的人,几个插队的白种人,顿时恼羞成怒,对老婆婆动起手来。

她儿子上前阻拦,结果就是韩龙几人看到的,他被几个白种人当街痛打,围观者和商家却冷漠围观,若不是听到那一句“华夏人滚出去”,韩龙等人,也不会插手此事,毕竟,死道友,不死贫道,于贫道何干!

李九将老婆婆和她儿子带到韩龙身边,刚想开口,韩龙便淡淡地说道:“不必了,此事我已知晓!”

他虽不是纯粹的华夏国人,但也曾发誓守护华夏国,今日遇到如此不平之事,岂会袖手旁观!

“大卫!”韩龙传音道。

大卫一听,立即凝神倾听。

“不要打死了,跟着他们,找个没人的地方,灭了他们!”韩龙的话,一字一字,清晰地传入大卫耳中。

大卫立即露出人畜无害的笑容,对着几个白种人说道:“这下好,你们可以动手了!”

几个白种人又是一怔,不知大卫此言何意。

“因为,就算你们不动手,我也要动手了!”大卫又补了一句,脸上的笑容,诡异阴森。

话音刚落,他猛然一甩手,“啪”的一声脆响,右手边一个白种男子被一掌打在脸上,半边牙齿都被打飞出了,半边脸肿得象面包一般,整个人旋转陀螺似的,旋转着倒飞出去。

大卫飞快地踢出右脚,如闪电般,正好击中正面那个大块头的腹部,大块头顿觉一股钻心剧痛,从腹部传来,不由自主地弯下了腰,神情痛苦无比,不禁惨叫起来。

他惨叫声还未落地,大卫踏步上前,左脚膝盖猛然顶起,“砰”一声闷响,正中大块头的面部,鼻梁顿时被打爆,整个凹陷进去,鲜血直喷,洒了一地,剧痛无比,连遭重击,他顿时痛得晕厥过去,整个身体,如山崩一般,轰然倒地。

左边那个白种人,甚至连大卫的动作都没看清,便觉得身体象腾云驾雾般飞起,被一股巨力掀起,向后面倒飞出去,狠狠的砸在了一面墙上面。

他只觉得全身筋骨俱碎,整个人,象一团烂泥般,软软的滑到在地上,无法动弹分毫。

剩下最后一个白种人,见到如此可怕的情形,吓得大叫一声,拔腿转身就跑。

大卫嘴角微扬,随手在地上捡起一块拳头大的石头,朝对方猛然扔过去。

破空之声顿时大作,那幸存的白种人,才跑出几步,一股巨力便狠狠的砸中他的后背,整个人顿时失控般向前急冲几步,面朝地,狠狠的摔了个狗啃屎,一股鲜血,顿时从他脸部涌出,很快就将地面浸湿了。

大卫暴打四人的过程,几乎在数息之内,便完成了,周围的围观者,甚至有种错觉,以为自己是在看科幻电影一般,有些人甚至还来不及眨眼,四人便全部倒下了。

几个商店保安,更是目瞪口呆,一脸震惊!

有谁想得到,大卫这样一位优雅的绅士,动起手来,会如此暴力血腥!

大卫转过头来,对着那几个商店保安,露出灿烂的一笑。

几个保安顿时浑身一颤,一股寒气顿时从脚底涌现,直透后脑勺。

“很好!”

韩龙缓缓的走了过来,对大卫点头称赞了一句。

大卫顿时露出会心的笑容,“我的主人,愿跟随你的脚步!”

韩龙带着李九、大卫和那对母子,一路走到了商店门口,周围围观的人,都吓得忙不迭地躲向一旁,象见鬼一般。

未完待续!!月底了,跪求打赏,推荐票票!

……

……

按“空格键”向下滚动