当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 915章 狙击

重回地球篇 915章 狙击

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2274  |  更新时间:

第三篇重回地球篇915章狙击

“家主,已经是第二天了,继我们在东南亚的门店被人故意破坏后,今天欧洲的门店,也被人大肆破坏,损失惨重啊!”

一个头发向后梳得油亮,穿着黑色西装,戴着黑框眼镜的中年男子,焦虑不安低向一个年约五十,相貌堂堂的男子汇报道。

那被称为家主的男子,古铜色的脸庞,透着棱角分明的冷峻,乌黑深邃的眼眸,隐藏着智慧的光芒,两弯眉浑如刷漆,年轻时绝对是一个美男子。

他皱着眉头,略一沉吟,“还没查出是什么人干的?”

“属下无能,还没有线索,这些人,来去无踪,动作极快,战斗力极强,而且都是夜间来袭,属下已经派出大量人手,却依旧无法阻止对方,这些人,一定是训练有素,有组织的高手。”

他没敢说出实情,实情就是,他派出去的人手,不仅连对方的影子都没见到,而且出去之后,统统都消失不见了,生不见人,死不见尸。

单单是两天的时间,已经损失了数百家店铺,按照这样的速度,恐怕不出一周,他们旗下的巴厘世家门店,就统统化为乌有了。

对方并不仅仅是将他们的货物抢掠一空,还将整家店铺夷为平地,有些地方,甚至整栋建筑都坍塌了,而旁边的商铺,却丝毫无损,显然对方是想彻底封杀自己,这种绝户做法,对方与自己,到底有多大的仇恨?中年男子跟随家住在商界征战多年,从未遇到过如此难缠的敌人,最可怕的是,他们甚至连对方是谁,都不知道。

家主用右手双指,揉了柔太阳穴,一种无力的感觉,涌上心头,自从他从父亲手上,接过集团业务以来,曾面对无数的挑战和机遇,大风大浪一一被他闯过来了,但这次,却觉得一筹莫展。

对方的目的很明确,就是绝户,要连根拔起巴厘世家,打砸门店只是第一步,下一步,恐怕就要蔓延的他集团的其他业务了,这种一上来就雷霆万钧的做法,根本不给任何喘息和谈判的机会,显然对方似乎不把他的集团放在眼里,没有绝对的实力,是不会这样做的。

到底是谁?他的朋友很多,敌人也不少,但有如此实力的,却完全想不出是谁?

“我们在当地的朋友,有没查到什么?”家主幽幽地问道。

“也没有,那些家伙,都是些见风使舵的家伙,没落井下石已经很好了!”中年男子感慨地说道。

“继续追查,动用所有的关系和人脉,花多点钱也没关系,我要的是结果!”家主沉默了片刻,开口道。

“是,家主!”

“下去吧!”家主挥了挥手。

那中年男子缓缓地向后退去。

家主的身影,在昏黄的灯光下,显得特别的孤寂和无助……

……

大卫这两天也很忙,自从韩龙下令铲除巴厘世家后,他就通知了家族内的人手,对目标进行了精准绝户政策。

在全球范围内进行抢夺货物,破坏店铺,袭击仓库,这些事情,在凡人来看,几乎是难以完成的事情,在他们这些寿命无穷的血族面前,几乎是轻而易举之事。

血族可不是有勇无谋的莽夫,他们可是拥有极高智慧的存在,虽无法与韩龙这种仙人相比,但若是要狙击一个凡人势力,简直是杀鸡用牛刀了。

但韩龙的命令以下,大卫便会彻底的执行,这场不公平的战斗,一开始,便没有回旋的机会。

以大为对韩龙的理解,韩龙睚眦必报,极为护短,心狠手辣,果敢决断,心思缜密,却偏偏实力强横无比,与其作对的人,绝对没有好下场,他们血族,就应该跟随这样的强者,才能延续辉煌。

血族虽起源于欧洲,但经过这么漫长的岁月,分支后裔已经延伸到全球各个区域,大卫所在的族群,在欧洲,也算是极为强大的一支,在各地的势力也不少,这么多血族行动起来,破坏力也极为可怕。

这只是初步的打击,以大卫家族的雄厚经济实力,一个针对巴厘世家所属商业集团的全方位经济打击,也同步展开了,这场没有硝烟的战争,才是最可怕的战争,作为被迫迎战的一方,将永无翻身之日。

而作为始作俑者的韩龙,却丝毫不关心战况,他要的只是结果。

韩龙从东京回国后,鉴于父母双亲上次被打的情况,他决定传授修真功法给父母,他为了继续修炼,获得更强大的实力,日后肯定要离开地球,甚至飞升仙界,无法守护父母一辈子,传授他们修真功法,令他们变得强大,才是保护他们的唯一方法。

韩龙的父母,自然不知韩龙传授给两人的,是修真功法,还以为是中国功夫。

两人年事已高,这个年纪才来修真,先天已经不足,但韩龙是什么人,大罗金仙,一身所学,博大精深,包罗万象,自然有方法弥补。

直接在玲珑仙府开辟了一个空间,将里面的天地灵气浓度调整好后,才找了个借口,带着两老进了玲珑仙府。

有感于身为他韩龙的大弟子,修为却低得可怜,若他日传了出去,恐怕会被别人笑得脸都黄了,他又把李九带了进来。

李九也是第一次进入玲珑仙府,一条空间隧道直通不知去哪里,韩龙哈哈一笑,化为一道金光,一闪便不见了踪影,李九连忙吸了口气,祭出飞剑,化为一道青芒,飞遁过去。

就在他刚刚到达隧道尽头时,还没看清外面的情况,便听到韩龙一声怪叫,一股巨力从他背后涌来,整个人便无法控制,直接扑了出去。

“噗通”一声,他直接一头扎进了深水之中。

他猛然抬起头来,却看见一个巨大的浪头,足足有数层楼高,从半空朝他砸了下来。

震惊之下,吓得他不由自主地便是一道掌心雷劈了出去。

没想到他法力刚一运转,四周便有无数的淡蓝色光芒,疯狂地朝他的掌心汇聚过来。

还没等他明白过来,一颗巨大的掌心雷,比起他之前全力施展的威力还要强大百倍,瞬间激射出去,

一条如水桶般粗细的雷光,如蛟龙出海,猛然轰中那巨大的浪头。

轰隆隆的巨响,顿时在半空炸响。

一团耀眼无比的光芒,在半空中蓦然爆发,广阔无垠的海面上,顿时闪现强大的白色气浪,向四周疯狂的荡漾开去。

李九整个人,象气球一般,倒飞出去,足足有十几公里,才勉强停住了身形。

未完待续!!月底了,跪求打赏,推荐票票!

……

……

按“空格键”向下滚动