当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 917章 风波再起

重回地球篇 917章 风波再起

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2371  |  更新时间:

第三篇重回地球篇917章风波再起

半空之中,两道身影,蓦然浮现,正是韩龙和李九两人。

“两人已经在此修炼了一个多月了,按照此地的天地灵气浓郁程度,相当于普通修士修炼十数年之功,若不是两人的道心初建,仍在稳固之中,恐怕两人的修为,还不止现在这种程度。”韩龙慨叹道。

李九一脸的羡慕,在这种环境下修炼,就算是一头猪,也能成仙成圣。

“不用羡慕,为师已为你准备好了一切,远处那座岛屿,看到没有?那里便是你的修炼之地!”韩龙看着李九,轻笑道。

李九顿时喜出望外,若不是怕打搅两老修炼,恐怕他早已仰天长啸,以宣示内心的欢喜。

韩龙看着不远处的两老,眼中紫霞弥漫,其中有道道金光闪烁,声势极为骇人,他双手轻轻合拢往下一按,顿时有无数紫霞氤氲之气从四面八方蜂拥而至,纷纷注入那四相聚灵阵中。

下一刻,他一挥手,带起李九,便向远处另一座岛屿激射而去。

“两老正在稳固根基的起步阶段,我们不可惊扰了他们,为师这就带你去你修炼之地!”韩龙的声音,在李九耳边响起。

两座岛屿相隔不远,以韩龙的遁光速度,不过数息的功夫。

此岛与韩龙双亲修炼之岛虽说相隔不远,但韩龙用了昊天仙诀中的镜花水月之术,就算两座岛屿近在咫尺,也不会相互影响,否则两座岛屿皆使用四相聚灵阵,岂不是会相互争夺灵气。

“阿九,你的修为实在太浅薄,虽说修炼了五行真经,但却不是本门至强的仙诀昊天仙诀,这昊天仙诀,要求极为苛刻,反倒不适合你的修炼,这五行真经虽说威力比不上昊天仙诀,但若你能将其修炼到至高境界,威力也不容小觑。”

“到时为师再传授你更高深的仙诀,以免弱了本门的名声!”韩龙双目精芒闪动,一脸严肃地对李九说道。

李九点了点头。

“去吧,进入四相聚灵阵的阵眼之处,为师现在就为激活四相聚灵阵!”

话音刚落,韩龙把手一挥,李九便腾云驾雾般飞入阵眼之中,待李九盘膝做好,韩龙立即双手掐诀,一道又一道的印诀,接连不断地打到阵法之中。

耀眼的光芒,顿时从四相聚灵阵中亮起,顿时风起云涌,无数的紫霞氤氲之气,从四面八方呼啸而来,凝聚在岛屿上方。

若有人从岛外仰望天际,便能看到,岛屿上方,就象打开了一个巨大的漩涡一般,紫霞氤氲之气在天空中不停的旋转凝聚,犹如长鲸吸水一般,倒灌入四相聚灵阵之中。

李九的身影,很快便被巨量的灵气所淹没。

韩龙看着李九所在的方位,“阿九,这里的灵气如此充足,虽说灵气的性质比不上仙界,性质差了一些,但毕竟你也不是仙人,利用这里的灵气,将道基进一步稳固,提升实力,日后若为师不在你身边,你的实力越强,机会也多一些,为师可不想有朝一日,看到有人将你的尸体扔在为师面前。”

李九此时早已沉寂在修炼之中,韩龙的话,他自然听不见。

……

半空中一阵细微得几不可见的波动浮现,韩龙一脚从波动中踏出。

“大卫!”

韩龙一声低喝。

“在!”

大卫的身影,仿佛鬼魅般出现在韩龙面前。

“走!”

韩龙也不废话,话音刚落,便径直向下落去。

两人的身影,很快便落到了实地,一辆宝时捷静静地停在一旁。

就在韩龙带李九进入玲珑仙府之前,他已经收到狼人奥丁传来的消息,狼族部落联盟内,几乎所有的部落掌控者,都已齐聚联盟总部,狼族王者奥兰多很快就要现身了,为了有十足的把握,奥丁恳求韩龙尽快赶过去。

因此韩龙一离开玲珑仙府,便召唤大卫,赶往中欧。

……

一天之后,韩龙和大卫,已经出现在波兰首府华沙最大的机场外。

奥丁早就在机场大门外的马路上等着两人,韩龙一现身,奥丁便立即心生感应,很快便在人群中找到了韩龙的身影。

“现在情况怎么样?”

韩龙一上车,便问道。

“除了布莱恩那家伙还未到外,其他部落掌控者已经到了,奥兰多估计这两天也应该现身了。”

“现在联盟总部内,那些家伙都在议论纷纷,不知道奥兰多这次出现,又会弄出多大的动静来,这家伙,一向是混乱和死亡的代言人,他出现的地方,总会掀起腥风血雨。”

“现在的人类社会,可不同以前了,现在的人类,比以往任何时候都要强大得多,就连我们狼人和血族,也只能选择暗中融入人类社会,这次奥兰多出现,若还想象以前那样,将人类当成予取予求的对象,那对狼族来说,将是一场可怕的灾难。”奥丁神情严谨地说道。

对此,大卫深有同感,奥兰多肆虐横行欧洲之时,他还是家族中一名低阶的血族,这么多年过去了,他已经成长为家族中一名有一定影响力的侯爵,亲眼见证了人族在数百年间的崛起,现在的人族,早已不是当年那个弱小的种族,光是他们手中掌握的先进武器,就足以给狼族和血族造成致命性的打击。

“布莱恩这家伙,莫非是吃了雄心豹子胆了,你们王者召唤,竟然还敢姗姗来迟,这其中一定有古怪。”韩龙略一沉吟,开口道。

“至于这个奥兰多,恐怕和我们一样,也是冲着狼族禁地的宝物来的!”这狼族禁地即将开启,身为狼族王者,岂有放着宝山而不入的道理。

“主人所说,很有道理!”奥丁回应道,“不过,奥兰多万万没想到,他沉寂了数百年,这次再次出现,会遇到我奥丁,相信这将是他收到的最大一份惊喜!”

“狼人禁地,我是志在必得,谁要是不长眼睛,那就送他下地狱!”韩龙神情冰冷,一脸寒意。

“奥丁愿追随主人的步伐,愿荣光永远照耀在主人身上!”奥丁恭谨地说道。

从韩龙手上得到了巨大的好处,奥丁自然一切以韩龙马首是瞻。

三人乘坐的豪车,缓缓的在华沙的大街上驶过,华沙城美好的景色,尽数映入三人眼帘。

银波粼粼的维斯瓦河,如一条玉带环绕在华沙的腰际,雄伟的华沙古城屹立在河岸上。

欧洲中世纪式的红色尖顶建筑群鳞次栉比。横跨维斯瓦河的铁桥上,车水马龙,一派繁华景象。

条条热闹的大街两侧,房屋高耸,绿树成行,草坪连片,伸向远方,整座城市犹如一艘停泊在绿色海洋之中的巨轮。

生活在这里的人们,谁也没想到,这座繁华城市之内,已经聚集了一大群非人类的异族强者,一场无形的风波,正在城市的某个角落酝酿。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动