当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 918章 开启前奏

重回地球篇 918章 开启前奏

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2153  |  更新时间:

第三篇重回地球篇918章开启前奏

华沙郊外,一座占地逾百亩的庄园。

一座巨大古堡,屹立在庄园深处。

古堡外,停满了各式各样的豪车,无不显示着来这里的人,身份尊贵显赫。

一辆超跑,从庄园外的大道,一直高速冲了进庄园内,径直开到了古堡大门外,才迅速地停了下来。

韩龙和奥丁缓缓地从跑车内,就在两人从庄园外飙车进来之时,便有不下二十道不弱的神念扫过他们。

而在两人下车的瞬间,又有数道更为强大的神念横扫而来,在接触到奥丁身上的刹那,立即又收了回去,这几道神念之间,都有所忌惮,并没有交汇。

韩龙则完全表现得和普通人一般,身上连一点强横的气息都没有,任由那几道神念扫过他的身体。

奥丁神情一冷,冷哼一声,便径直走向古堡大门,韩龙二话不说,紧随其后。

八道神念,有弱有强,但与奥丁相比,仍远远不如,若奥丁没有上次的际遇,恐怕连进入古堡的资格都没有,他虽看似走在韩龙前面,但却小心翼翼地调整着步伐,和身后的韩龙保持步调一致。

每个看到韩龙的人,都诧异为何一个普通人,能跟随奥丁这个掌控者一同进入这个古堡,但除了同阶的掌控者外,没人会这么傻,也没人有这胆子,敢开口询问奥丁。

这古堡内部设计富丽堂皇,金碧辉煌,奢华之极,就连地板上,都镀了一层金,更别提其他地方,可见狼族在这漫长的岁月当中,积累了多么丰富的财富。

韩龙跟着奥丁,穿过一段长长的走廊,最终来到一楼的一个大门敞开的会议厅内。

会议厅内,早已集结了来自世界各地的狼族掌控者和长老,奥丁和韩龙的到来,就像水滴融入河流,并未引起太大的关注。

“奥丁.阿尔巴阁下!”一个娇滴滴的年轻女声,从奥丁身后传来。

奥丁神情一凝,缓缓地回过头,“莎莉阁下,很高兴又见到你!”

他嘴上虽这样说,但表情却并没有丝毫的高兴,似乎对这个女人,有一丝说不出的厌烦。

这个女狼人,自从他来到部落联盟总部后,就不知何故,似乎看上他了,只要他在公共地方出现,她都会象迷一般出现。

“呵呵,奥丁阁下,想不到一天不见,你的口味又变了,竟然带了一个普通人进来,难道你不怕他被其他族人暗地里杀了吗?”莎莉一脸媚笑地说道,眼神有意无意地在韩龙身上扫了一眼。

“谢谢你的提醒,我这位师傅,命可长了,你不必担心!”奥丁淡淡地笑道。

莎莉眼眸深处闪过一丝诧异,不过她很快就恢复了媚笑,“既然如此,那便是我多虑了,不知道奥丁阁下对我的提议,考虑得怎么样呢?”

奥丁眼中闪过一丝耐人寻味的光芒,这个女人虽说实力不强,但第六感却极为准确,自从他第一天来联盟总部,这个女人就象苍蝇发现血肉一般,缠上他了,一直在游说他结盟的事情。

他这一回来,对方又来旧事重提,连他都觉得有些烦了,他自从实力暴增后,自信心也暴涨,正打算将狼族王者奥兰多踢下神坛,打造他奥丁的狼族王朝,区区一个部落掌控者,怎么会放在他眼中。

“结盟的事情,我还在考虑,暂时还没有确定,此事不急!”

莎莉脸上的笑容不变,“希望下次,可以听到奥丁阁下的好消息,莎莉就先不打扰你们了!”她还朝韩龙优雅地做了个揖,才离开。

“这个女人不简单!”韩龙的声音,淡淡地在奥丁耳边响起。

奥丁一怔,连忙低声求教道:“师傅,你是指?”

“若我没看错的话,此女应该是隐藏了实力,在场的这些狼族,除了你之外,实力最强的,便是她了!”

“气机感应之下,我想,她应该是看出你也隐藏了实力,否则,不会来尝试游说你结盟!”韩龙解释道。

奥丁这才恍然大悟,难怪莎莉谁都不找,却直接缠上了自己,“可我并没感觉到隐藏了实力,怎么她就能气机感应到我呢?”

“她身上应该有一样东西,掩盖了她大部分的气息,你们都看不出来,但却瞒不过我的双眼!”韩龙一针见血地说道。

这样说来,那自己真的要认真考虑下她的建议了!多一个强援,总比多一个强敌好,自己若是将奥兰多打败后,统领整个狼族,也不能单单靠自己一个人,奥丁心中念头飞转,不禁陷入了沉思。

片刻之后,他抬起头来,看着韩龙。

“韩某并没有限制你的行动,你可以自己决定!”韩龙可没打算一直待在地球,他虽控制了奥丁,但不过是为了狼族禁地的宝藏,他并不关心狼族日后的发展,这一切,都要有奥丁自己把握。

就在此时,一个突兀的声音,突然在会议厅内响起。

“各位亲爱的族人,布莱德来晚了,希望各位不要见怪!”

一个不是很高大的身影,从会议厅外走了进来。

一时间,所有人的目光,统统都落在此人的身上。

“布莱恩!”

“好久没见过这家伙,他怎么好像变弱了?”

“这个好战分子,见到他就讨厌,整天嚷着要和女巫、血族开战,现在可是和平年代,应该休养生息才对,人族可不会看着我们大打出手而不闻不问,他们的武器可不是吃素的……”

一时间,议论声四起。

布莱恩似乎也知道他并不受大部分部落掌控者的欢迎,因此进入回忆厅后,很快就找了个角落,不在开口说话了。

“安静,安静,大家安静!”

片刻之后,部落联盟的大长老从会议厅的另外一个门口走进来,大声的叫道。

会议厅内所有的狼族,顿时停止说话,目光纷纷落在大长老的身上。

“各位,我族禁地就要开启了,这几天,禁地那里的波动,越发的强烈,恐怕入口很快就会打开,请各位做好准备。”

“禁地已有数百年没打开过,里面是什么情况,没有人知道,各位掌控者这次进入后,可要多加小心,希望各位都能够大有收获,安全归来!”

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动