当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 919章 突如其来的消息

重回地球篇 919章 突如其来的消息

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2242  |  更新时间:

第三篇重回地球篇919章突如其来的消息

阿尔卑斯山脉深处,这里长年被厚厚的白雪所覆盖,就算是最厉害的猎人,也不敢来这里狩猎,平日里更是人烟稀少。

一只浑身长满白毛的狐狸,从雪地中窜了出来,突然竖起长长的耳朵,露出警惕的表情,然后飞快的向身后逃去。

马达轰鸣的声音,缓缓地便从远处传来,原本寂静的山脚,很快便变得人声鼎沸起来。

一群身穿白色长皮袄的大汉,纷纷从雪橇上跳了下来,并从雪橇上搬下了一些大箱子。

很快,一个巨响的圆形金属圈,便被固定在雪地之上,金属圈的表面,镌刻着许多奇异的花纹,在阳光的照射下,闪烁着诡异的光芒。

一个身材魁梧的大汉,从人群中走了出来,他脱掉头上的帽子和手上的手套,从腰间出去一个半尺长的血色权杖。

只见他用权杖尾部尖锐处缓缓地刺破额头,鲜血顿时流到那权杖上,等一半的权杖都沾染了鲜血,他才猛然将权杖往地上一插,口中默念咒语,权杖上的鲜血,顿时诡异的倒流入权杖内,一滴都不剩。

下一秒,一股血色气浪,顿时从权杖上爆发出来,整个权杖以肉眼可见的速度,飞快的变大,从半尺径直变成了接近一米八的长度,权杖的头部,瞬间亮起一团磨盘般大小的耀眼血芒。

“各个部落的掌控者,快动手!”大长老急促地喝道。

话音刚落,他身后有十几个大汉,纷纷脱掉身上的皮袄,露出胸口,一道道寒芒闪过,他们胸口都被刀刃划破,流出心头热血。

一团团核桃般大小的热血,呼啸着射入权杖头部那团血芒之中,血芒变得更为晶莹通透,将周围的映照的象血色一般。

当所有的鲜血都注入血芒之中,手握权杖的大汉,暴喝一声,猛然将权杖对准那个巨大的金属圆圈。

一道磨盘般大小的血柱,从权杖头部呼啸而出,瞬间打入金属圆圈中心的空气之中。

“轰”一声闷响,仿佛冷水注入沸油中一般,金属圆圈中心的空气,陡然扭曲波动起来,一道道泥鳅般的血芒,如蛛网似的扩散开去,金属圈上那些古怪的花纹,仿佛活过来一般,飞快地进行自主地组合排列,“锵锵锵”的金铁交击之声,连绵不断。

不过是几个呼吸的空隙,整个金属圆圈,便变被泼上了一层厚厚的水波血光,强大的力量波动,被这个金属圆圈,牢牢地固定在金属圈内,没有一丝的外泄。

人群中的一个同样身穿白色大皮袄的身影,死死地盯着那巨大的金属圆圈。

“没想到这竟是一件血炼之器!还可传承,炼制此物的家伙,倒是个有心人,有趣!”

这个身影,正是韩龙,周围的那些人,正是齐聚在狼族部落联盟那些掌控者和各自的手下。

这血炼之物,正是开启狼族禁地的关键,若没有各大部落掌控者的心血祭炼,是无法开启此物。

狼族禁地,不过是狼族内部的叫法,实际上这个禁地,并不属于狼族,狼族只是拥有一个可以开启禁地的钥匙,乃是远古时期传承下来的,年代极其久远,就连奥丁他们这一代狼族,也不知道这个血炼之物的来历,只是知道,要想打开禁地入口,就要在特定的时间,特定的地点,集齐所有部落掌控者的心血,再配合部落联盟大长老手中的权杖,才能做到。

血族和女巫部落,也有类似的钥匙,而且一旦其中一族开启了禁地入口,其他两族钥匙的保管者,也会有所感应。

女巫部落早已式微,就算她们拥有钥匙,恐怕也难以集聚足够的力量,打开禁地入口。

血族的实力虽然和狼族不相上下,但这么年以来,他们都沉浸在安逸享乐之中,已经很久没开启过禁地,更别说派人进去禁地。

传言禁地之中,幅员极为广阔,就算是各族高阶强者,全力飞遁,也没法横穿整片禁地,在狼族的历史上,据说有人见过身形比他们更为巨大的无名巨人,也有人见过身形如手指般细小的强大种族,甚至还有人见过身长数百丈的巨龙等等。

种种诡异的传闻,加上各族前辈留下的只字片语,给这片禁地,蒙上了一层莫名神秘的面纱,至少在场的这些狼族强者,还没谁亲自进去过。

不过禁地内极其危险,倒是货真价实的事情,就算是部落掌控者,也不乏有身陷禁地最后不知所踪的情况,让后来的掌控者,都极为忌惮,因此并不是每次禁地开启,都会有全部的掌控者进去。

但风险和收益往往同时存在,禁地虽然危险,但里面蕴藏的宝物,却极为丰富。

别看狼族拥有所谓的不死之身,可一旦被人劈掉脑袋或将身体劈成两半,遭受到这样严重的伤害,他们一样会死掉。

曾经就有人在禁地内发现了一些逆天的灵药,有些甚至是禁地才有的灵药,这些灵药,不仅有强大的药效,还对他们的修炼,有莫大的好处,因此,也有不少狼族强者,专门到禁地里搜寻这些灵药。

也有传言,历史上有狼族王者,为了图片修炼的瓶颈,特地到禁地内,希望与更强大的敌人交手,在生死边缘,以求突破。

但不管怎么说,进入到禁地内的,都是高阶强者,低阶狼族进去,绝对是有去无回,白白送死而已。

奇怪的是,禁地的入口都打开了,却依旧不见狼族王者奥兰多的出现。

在场的狼族强者,不禁纷纷将目光落到部落联盟大长老的身上。

“各位,不必猜疑了,奥兰多阁下,这数百年,一直都在禁地里面!”大长老缓缓地说道。

众人不禁倒吸一口冷气。

就连奥丁,也不禁瞳孔倒缩,原本实力大涨后信心满满,迫不及待的想挑战奥兰多,却没想到,对方这数百年来,一直都在禁地内。

禁地之内,既是险地,又是福地,只要对方没出意外的话,这数百年的时间,足够对方将实力提升到一个令人难以企及的程度,奥丁实力大涨,对方也有很大可能,实力更上一层楼。

想到这里,奥丁不禁觉得后背脊梁有些发冷。

不过,当他的目光,落到韩龙身上时,眼眸中却是突然爆出暗芒,韩龙就仿佛一根定海神针,此时的韩龙,神情依旧,就算听到奥兰多一直都在禁地的消息,也没有丝毫的悸动。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动