当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 920章 光辉之城

重回地球篇 920章 光辉之城

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2221  |  更新时间:

第三篇重回地球篇920章光辉之城

狼族禁地!

这是狼族对此地的称呼!

高空之中,九个太阳散发着温和的光芒,据说当初狼族刚到此地之时,此地正在经历一场空前绝后的各族混战。

刚进入此地的狼族,不过是弱小之极的存在,连站队的资格都没有。

不计其数的强大存在,不知什么原因,纷纷加入这场战争。

这些存在的出手,加速了这场大战的结束,但也造成大量的强者陨落,不少地方,更是因为各种强大力量的碰撞,造成山崩地裂,海水倒灌,沧海桑田,差点了空间都被撕裂了。

而禁地入口附近的一大片广阔的区域,据说便是两个强大无比的存在战斗后形成的,整片整片的巨大洼地,延绵不断,从无尽高空往下看,就象一个个巨大无比的孔洞,就算是狼族强者,花费了数年的时间,全力飞遁,也无法去到另外一边。

这些巨大的洼地内,无数山脉耸立,茂密的森林更是难以计数,河流湖泊比比皆是。

别说数十个狼族强者,就算有十万八万的狼族进入这片区域,也如同沙入大海,无迹可寻。

这么区域,当然不可能毫无人烟,这么多年以来,狼族就曾发现了不下三座城池,最紧接禁地入口处的,则是一座被称为“光辉之城”的巨型城池,这光辉之城,也是一座各族混居的城池,但掌控此城的,却是人族。

这座城池,虽然和其他城池相比,并没大多少,但能在这片区域一直存在,除了因其城池坚固外,还有一点,就是城中有大量强大的人族修士,还有大量妖族出现。

妖族的数量,比人族修士的数量还要多几倍,但人族修士无论是境界和修为,都比这些妖兽高出不少,而且城中还布置了大量的大规模杀伤性法宝,这才保证了人族修士在这座城市的主导地位。

狼族有八位掌控者和数十位各个部落的长老,一同进入了禁地,但放在这光辉之城之中,数量简直是少得可怜。

光辉之城内有如此之多的修士和妖族,日常消耗自然数量庞大,在城中进行商品交易买卖的店铺,自然无数不少。

狼族历史上出现的一些宝物和灵药,据说都是来自光辉之城,因此,这次进入此城后,这些狼族强者,也纷纷行动起来,希望能找到一些有用的东西。

奥丁和韩龙,此时,则站在城中一条较大的街道上,街道两旁,都是那种大型的店铺,每个店铺门前,都有一名或者数名修士站着或坐着,看模样像是店小二或掌柜的。

每间店铺内摆放的东西,也是琳琅满目,各式各样,但无论是法器法宝,抑或是妖兽材料,皆散发着淡淡的力量波动。

韩龙带着奥丁,在城中走过了数条街道,所到之处,皆是大同小异。

但也发现有不少凡人的身影,那些凡人,都是在修士坐镇的商铺内从事打杂的活,可见凡人在这里的地位,最为低微。

“奥丁,你对这里熟悉吗?”韩龙开口问道。

“主人,我也是第一次进入这光辉之城,也是人生地不熟!”奥丁不好意思的说道。

韩龙目光在四处扫视,很快便落在不远处一个街角处,他径直朝那个方向走去。

那街角处,一个身形肥胖的男子,正大喷星唾沫,向身旁几个人说着什么。

那几个人和胖子一样,都是低阶修士,仅有炼气期的境界,几个人一边听一边笑,似乎不太相信胖子的话。

“你们可不知道,当时情况有多危险,那只妖牛兽,眼看就要撞到我身上了,我情急之下,根本顾不了这么多,直接祭出最拿手的法器,灵犀一刀,只一刀,便将那妖牛兽的两只脚便砍了下来,嘿嘿,厉害吧?”

“这灵犀一刀,可是胖子我当年用全部身家换来的,虽然品阶不高,但论锋利,还是不错的,嘿嘿!”

胖子还没说完,便看到周围几个人的神情不对,连忙转过头去,却见两名陌生男子,站在身后。

一位身上散发着淡淡的妖族气息,另外一位则似乎是一名凡人,正是奥丁和韩龙。

心中虽诧异对方的突然出现,但身为低阶修士,还是秉着小心谨慎的原则,微笑道:“两位看着挺脸生的,不知道有何指教呢?”

胖子原以为是那位妖族会开口,不料却是旁边那位先开口:“指教谈不上,只是我们初来此地,看阁下的样子,应该在对此地很了解,不知阁下能否为我们做一下向导呢?”

“哦!原来是这样,那你这是找对人了。我胖子在这里待了几十年,对这城里的一草一木,都了如指掌,你到别处去,都找不到我这样好的向导了,只是,不知道你们愿意出多少晶石呢?”胖子一脸笑意地说道。

韩龙略一沉吟,“一天二十块低阶晶石!”

闻言,胖子眼中闪过一丝喜色,却露出为难的神情,“才二十?也太少了吧,我胖子随随便便这城里接个任务,也不止这个数了!”

“二十块已经不少了,哼,别以为我不知道,接个任务,有什么任务能这么轻松就得到二十块灵石,如果阁下嫌少,那我只好另请高明了!”韩龙说完,转身便要离去。

“哎呦,别着急嘛,二十就二十,胖子我今天心情好,就少赚点,二十块成交!”胖子一见买卖要黄了,连忙叫住韩龙。

其他几名修士,见胖子接了单生意,纷纷朝胖子拱了拱手,便各自离开了。

“胖子我叫蒋天,不知阁下怎么称呼?”蒋天笑着问道。

“韩复!”韩龙随口报了个假名。

蒋天见韩龙并未说出奥丁的名字,还以为奥丁是他的妖宠,也就不追问了,光辉之城内,有不少高阶修士,可都收服过强大的妖族作为妖宠,大家都见怪不怪了。

莫非此人是一名高阶修士?胖子暗中猜测着韩龙的实力。

高阶修士,若收敛气息,则表现得和凡人一般无二,从外观上根本无法判断,而且用神识去感应一位高阶修士,可是一件很危险的事情,胖子只是低阶修士,他也不敢用那弱得可怜的神识去感应韩龙的修为。

“不知韩上仙想先去哪里呢?”

“先介绍下这光辉之城的大概情况,然后带我们去一些专门卖妖族丹药的店铺看看!”韩龙想也不想,直接说道。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动