当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 923章 不留颜面

重回地球篇 923章 不留颜面

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2272  |  更新时间:

第三篇重回地球篇923章不留颜面

“大胆,竟敢抢夺暗星石和赤炎花,你知道我们是谁?”那年轻男子被韩龙击溃了神通,立即恼羞成怒,沉声喝道。

“这位乃是银灵真人新入门的弟子,这两件物品,对她极为重要,阁下想要这两样东西,也要掂量一下自己的分量!”

掌柜老者原本平静的神情,听到银灵真人的名字,也不禁有了一丝变化,但却依旧没有开口。

韩龙却置若罔闻,直接将第三个盒子打开后,仔细看了几眼,“这三样东西,在下统统要了,掌柜的,开个价吧!”

这一次,掌柜眼中终于露出一丝讶异,以银灵真人的名头,韩龙竟然没有丝毫犹豫,直接便问他价钱,可见韩龙并不惧怕银灵真人,莫非韩龙背景也不简单?

不仅掌柜惊讶,就连那少女和几位年轻男子,同样露出惊讶之色。

刚才那开口说话的年轻男子,见韩龙如此目中无人,却是按耐不住,单手一掐剑诀,“锵”一声轻响,一道白光如离弦之箭,瞬间朝韩龙怀里射去,他身影一晃,便抢上前去,直接扑向韩龙身前的木盒。

韩龙脸色一沉,此人如此狂妄嚣张,竟不知好歹,两次在他面前出手,不禁冷哼一声。

“放肆!”

他身形不动,左手二指瞬间化为金色,待那飞剑近身之际,双指闪电般挥出,犹如巨钳一般,死死的夹住剑尖,用力一夹,“叮”一声脆响,那飞剑应声而断,如废铁一般,跌落在地上。

飞剑被毁,心神相系之下,年轻男子顿觉眼前一黑,喉咙一甜,一口乌血便喷了出来,脚下一个踉跄,顿时直愣愣地扑倒在地,半响也没能起来。

如此异变,除了掌柜和奥丁,在场其他人,皆是脸色大变。

掌柜神情虽没变,但内心却暗暗猜测韩龙的来历。

倒是那少女先开了口,“林师兄莽撞,胡乱出手,受点教训也无妨,但这暗星石和赤炎花,阁下并未真正买到手,掌柜的,我愿出三倍价格,可否先卖给我?”

韩龙如此干脆利落的将那男子击败,她虽自恃修为比那男子高,但也不是韩龙的对手,韩龙既然无视银灵真人的威慑力,背景自然深厚,她无奈之下,只好转而向掌柜下手。

不知是否由于刚才那年轻男子的狂妄,掌柜并未偏袒少女,“凡事皆有先来后到,乃是本店的规矩,就算是银灵真人的弟子,也不能破了本店的规矩,若这位客人不要暗星石和赤炎花,那自然可卖给你!”

少女脸上顿时露出苦涩的表情,不由得望向韩龙。

韩龙却恍如未见,直接开口问掌柜的价钱。

鉴于韩龙如此强硬的表现,掌柜倒不敢漫天要价,报了个不算太高的价钱。

“阁下,我愿付四倍的价钱,这两件东西,对我实在很重要,希望你能转让给我!”少女在做最后的尝试。

韩龙看了对方一眼,淡淡地说道:“在下何尝不需要这两件东西呢!”

少女顿时哑然,但她身边那几位男子,看着韩龙,眼神闪烁,显然在动什么歪心肠。

韩龙看在眼里,神情却没丝毫的改变。

他直接甩给掌柜的一个储物袋,里面装着足够的晶石,然后把手一晃,那三个木盒,便被他收入囊中。

掌柜默默的用神识扫视了一遍储物袋内的晶石,便将储物袋收了起来,他看向韩龙的目光,倒是有了几分耐人寻味之意。

看到暗星石和赤炎花都消失了,少女脸色有点发白,她一咬牙,开口道:“阁下是哪门哪派的弟子,说不定贵师门与我师祖是旧识!”

“萍水相逢,即刻便分道扬镳,又何必攀师门关系呢?”韩龙毫不犹豫的说道。

“既然如此,我也不勉强阁下,我手中这瓶血幽丹,换阁下手中暗星石和赤炎花如何?无论受了多重的伤,只要服下这血幽丹,都可以恢复伤势,当然,越重的伤,血幽丹的效果就越弱,若是那种生死一线的伤,服下此丹,能有五成的功效。”少女一咬牙,从怀中掏出一瓶丹药,对韩龙说道。

就连掌柜,听到血幽丹的名字,也不禁有几分意动,此丹他虽用不上,但可以留给弟子和后人用,银灵真人的血幽丹,在光辉之城,可是人尽皆知的稀罕之物。

“王师姐,这可是你师门的灵丹,论价值,可比这暗星石和赤炎花都贵重不少,用来交换,不值得啊!”少女身旁一位男子心疼的说道。

“此丹对仙人无效?”韩龙犹豫一下,问道。

“是的,此丹虽好,却仍属于灵丹范畴,仙凡有别,仙人服下此丹,的确效果甚微。”少女没想到韩龙竟会如此问道,虽略显诧异,但依旧耐心回答。

“既然如此,此丹对在下并无用处,道友还是死了这条心吧!”韩龙淡淡地说道。

闻言,少女脸上终于挂不住。

就连掌柜的,也是极为错愕,按韩龙的意思,岂不是要用仙丹,才能换这暗星石和赤炎花?若非他已将两件物品卖给了韩龙,恐怕他都有些忍不住要卖给那少女了。

既然东西已经到手了,韩龙并没有继续逗留的意思,收起木盒,立即带着奥丁离开了银天阁,蒋天见状,也不敢多说,低着头,赶紧跟了上去。

少女虽无奈,却无可奈何,她身旁一种年轻男子,看着韩龙离去的身影,纷纷掏出玉符,施法放了出去。

少女见状,想开口阻止,但想到那两件物品,内心纠结了片刻,还是没有开口。

掌柜的看在眼里,暗中叹了口气,转身回到房间内,不再出来了。

韩龙一出银天阁,立即上了御兽车,等蒋天奥丁都上了车,便立即催促离去。

暗星石是一种星核的碎片,这种星球比地球的体积还打,其星核却极其细小,但却凝聚了整个星球过半的重量,因此分量极为沉重,用来炼制法宝,再配合其他材料,能够打造出一件攻击力堪称恐怖的武器。

赤炎花虽无法与暗星石比较,但其体内含有大量火灵之力,倒是韩龙所需之物。

最后一个木盒,里面装的则是一块似铁非铁,似金非金的石头,此物别人或许不认识,但韩龙一见,便认了出来,元磁石,不属于五行之内,却能克五行之力,与玲珑仙府的大元磁神光,倒有异曲同工之妙。

那银灵真人在光辉之城有偌大的威望,他却并没有给对方的弟子半分颜面,恐怕对方不会就此善罢甘休,他才如此着急的离开。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动