当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 925章 预感

重回地球篇 925章 预感

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2165  |  更新时间:

第三篇重回地球篇925章预感

地上铺满了厚厚的枯叶,一股烂泥混合着腐烂物的奇异味道,弥漫在林内。

韩龙在林间走过,犹如在云间行走,轻飘飘,踏雪无痕,一丝声响都没有,看似轻柔,却极为迅速,犹如鬼魅。

奥丁身为狼族,在山林之间行走更是如家常便饭,速度同样极快。

两人皆是默不作声,埋头赶路。

忽然之间,韩龙的身影骤然停止,他一抬手,心领神会的奥丁,几乎同时停下身形。

韩龙凝神望去,距离他数丈开外,数十道极为细小,几不可见的银丝,在树林间纵横交错,若不是他及时发现,转瞬之间,便会撞上去。

他虽不怕,但身后的奥丁,恐怕却难以幸免。

下一秒,他单手连挥,一道道弧形剑气激射而出,在前面虚空连绞,“嗤嗤嗤”的轻响连连,那些银丝,尽皆崩断。

一声尖锐而细小的啸叫,顿时从高空响起,腥风顿起,一只犹如马车般大小,身长约三丈的黑色巨蛛,张着磨盘般大小的利嘴,如泰山压顶般朝韩龙扑来。

白森森的利齿,腥臭的唾液,令人一看心惊。

韩龙眼中狠芒一闪,身影一晃,便已到了巨蛛头顶之上,脚下蓝光闪烁,猛然朝其头部跺下。

“刺啦”一声,韩龙已经出现在数米开外。

“走!”韩龙吐出一字,不远处的奥丁,立即展开身形,跟了上去。

两人都没有回头,仿佛身后那巨蛛不存在似的。

“嘭”一声闷响,巨蛛巨大的身体,在半空中蓦然爆开,化为数截焦黑的尸体,坠落到地面。

地面瞬间裂开一个巨大的黑洞,巨蛛的尸体掉落到黑洞后,那黑洞又迅速的合拢起来,一种仿佛咀嚼硬物的声音,从地底缓缓地传出来。

生死谷内,这样的杀戮,几乎毫不间断。

天空上永远高挂着六个大大的太阳,在这里,没有黑夜存在。

但山林内,却是永恒的黑夜。

数日后,一道剑气划过,一座十数丈高的小山头,轰然倒下,轰鸣之声,绵绵不断。

巨大的轰鸣声,掩盖了一切异样的声音。

一个身影,如鬼魅般悬浮在半空,神情冷漠地看着下方,正是韩龙。

奥丁微微喘着气,站在碎石堆上,他的周围,躺着数十具水牛般粗壮的尸体,那些尸体,皆是断成数截,鲜血还未干透。

奥丁全身上下,沾满了鲜血,都是地上这些妖兽的鲜血,这些牛身虎面的牛虎兽,四肢粗壮,力大无穷,牙尖爪利,能轻易的轰碎山石,就算是奥丁,也费了九牛二虎之力,才斩杀了数头。

刚才韩龙一记剑气,将半座上头都劈断了,掉落的巨石,硬生生的砸死一大半的牛虎兽。

还有几头,则是被凌厉的剑气击中要害,死状也极为惨烈。

韩龙右手朝下虚抓,一颗颗如拇指头般大小的妖丹,闪烁着血光,纷纷从那些牛虎兽体内激射而出,飞入他的掌心。

韩龙施展出一记水球术,一团数人抱大小的水球,顿时将奥丁身上的鲜血,都清洗干净。

“以你现在的实力,若遇到元婴期修士或妖兽,必死无疑!”将大部分的妖丹收入须弥戒中,只留下一颗在手心,他看着奥丁,冷冷地说道。

原本韩龙是想将奥丁收入玲珑仙府内,但奥丁却强烈要球要待在韩龙身旁,这种生死磨练的机会,极为难得,狼族天生就是嗜战分子,他又怎么肯放弃这种机会,韩龙只好遂了他的心愿。

“奥丁不怕,狼族就没有怕死的种。”奥丁喘着气说道。

“既然如此,那韩某就为你增强一点实力吧!”

说罢,韩龙身影一晃,便出现在奥丁身旁,他一把抓住奥丁的肩膀,下一秒,两人便已消失在空气之中。

一盏茶的功夫过后,距离那个被劈断的山头百丈远的树林内,一团绿光从附近树木的根部涌现,一个仅有拳头般大小,透明的身形,在绿光中出现。

身穿银色战甲,手上一张精致迷你小弓,腰间挂着箭壶,朗目星眉,赫然是一个年轻男子。

绿光尽敛,他的身体,变得凝实起来,不再透明。

“不过是区区一名元婴修士和一个狼妖,银星你又何必如此紧张?我们何时曾将人族的元婴修士放在眼里?”一个讥笑的声音,在他耳边响起。

一个身形差不多大小,一身绿色战甲,肩上扛着一把绿色斧头的年轻男子,从银星附近一棵树上露出身形。

“绿衣,千万别掉以轻心,人族修士狡猾异常,更是善于隐藏修为,你可别被表象迷惑了,我内心有种预感,此人定不简单,他日你若遇到此人,还是小心为上。”

“何况我们这次出动,可不是为了猎杀人族修士,拿回本族宝物,才是目的。”银星虽没回头看绿衣,但口中语气,却是不容置疑。

“看你这副模样,你我联手,就算是一般的分神期修士,也难逃一死,元婴修士,不过蝼蚁般的存在,你太谨慎了!人族虽不是我族死地,但也不是我族的盟友,若不是你刚才阻止我,我早就杀了那两个家伙了!”绿意不满地说道。

“我的预感一向准确,我可不想为了一时之快,坏了大事!”银星不无好气地说道。

“预感?你发现了什么?”绿衣虽不满银星刚才的举动,但银星的预感,在族内也是有不小的名声,所以他这次才千方百计,要和银星组队出动。

“那人刚才离去之时,不知是有意还是无心,朝我们这边望了一眼,以你我的隐匿之术,若此人能发现,那此人便绝非普通的元婴修士!”

“你的意思,此人真的是故意隐藏修为,故意示弱?”绿衣神情疑惑。

“我不敢肯定,但我的预感一向极准,修炼至今,曾无数次救我与危难之中,我想,这次也不例外。”

“能看破你我的隐匿之术,至少也是分神期修为,若你的预感正确,那此人倒是不简单!”绿衣诧异地说道。

“正是因为如此,我才不愿胡乱出手,天下之大,神通秘术层出不穷,能人异士比比皆是,若为了一时冲动,坏了大事,那就得不偿失了!”银星神情严肃地说道。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动