当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 926章 异动初兆

重回地球篇 926章 异动初兆

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2232  |  更新时间:

第三篇重回地球篇926章异动初兆

“也罢,我绿衣虽不喜欢人族修士,但也不是鲁莽之人,大事要紧,这次就听你的。”

“此人既然有意隐藏修为,估计也是想低调行事,嘿嘿,若遇到不长眼的家伙,想对此人背后下黑手,那就精彩了,我倒很想看看,那些人发现踢到铁板时,会是什么样的表情。哈哈哈!”绿衣幸灾乐祸地笑道

“闲事少理。”银星不无好气地说道。

“族中宝物被盗,举族震惊,你我都出动了,想必六神族其他几族,也会派出人手,此事兹事体大,想必雷炎和金光那几个家伙,都待不住了,我们几个,也好久没聚在一起了!”银星略一沉吟,淡淡地说道。

“嘿嘿,那几个家伙,都是满身杀气,这次又不知有多少人倒霉了!反倒是那幽神族,一向不显山、不露水,但每次派出的人手,都是实力极强,这次事情如此严重,我想,应该是那位天幽出马,除了她,我倒是想不到其他人更能胜任此事了!”绿衣狞笑道。

“天幽,很有可能,好久没见,不知她的实力,又去到什么程度了!”银星轻笑道。

“你小子,倒是对她念念不忘,还不是垂涎她的美色,不过想要获得美人芳心,那可不是一件容易的事情,要不要我助你一臂之力?嘿嘿!”绿衣坏坏地笑道。

“别胡说八道,现在说正事呢,你别以为出了族地,就无法无天了,再敢乱嚼舌头,日后可别怪我不留情面!”银星一脸正色地喝道。

“别激动,是我口无遮拦,是我错了!”见银星要发怒的样子,绿衣不禁讪笑道,论实力,对方不过略高他半筹,但对方预感极准,每每遇到危险,总能逢凶化吉,他可没这种本事,真得罪了对方,倒霉的只会是他。

“族中传信,玑神族那边,听说也派人过来了。”银星淡淡地说道。

“玑神族?哼!这次的祸就是他们闯的,他们要是敢不声不响,老子第一个不放过他们!”绿衣咬牙切齿地说道。

“正因如此,他们才第一时间派出人手,不将功补过,如何面对其他几族!”

“哼,还不想在下次六族大会上,捞多点好处,那些老家伙,个个都老奸巨猾!”绿衣不无好气地应道。

“这些事,自然有族长和长老们去想,你我只负责抓人,找回宝物,其他不必多想!”

“更何况,多一个人,便多一分力量,玑神族的人,天生善于炼器,与人妖两族打交道较多,有他们出马,对我们也是一大助力。只是贼人奸诈,我们一路追来,到了这里附近,便失去了他的踪影,相信附近一定有他藏身之处,若是被他和他的同伴会合了,那要抓他的难度就更大了。”银星一针见血的分析道。

“这贼子也不容小觑,竟然能在看守如此严密的地方,将那宝物偷出来,也是个厉害的角色,不过他虽偷到了宝物,但也受了不轻的伤,从那个地方出来的人,身上都会带有特殊的印记,所以我们必须在印记失效之前,找到他,否则印记一旦失效,再要找他,恐怕难过登天了。”

“那家伙也不知用什么办法,竟然将印记的波动压制到最低,一路追来,波动都是若有若无,若非如此,他岂能逃到这里,来到这里,印记的波动竟然消失了,我就不信,他还能真的消失了。”绿衣恨恨地说道。

“生死谷其中一个出口就在附近,那贼子一定会从那里逃出去,我们就守在那个出口处,等其他人都到齐了,来个守株待兔,瓮中捉鳖!”银星略一沉吟,开口道。

“好!”绿衣点头道。

两人的身影一阵模糊,转瞬之间,便消失在空气之中。

……

与此同时,光辉之城,城中城内。

一间密室内,一个道骨仙风的中年男子,手持玉符,一脸沉思。

片刻之后,他手上光芒一闪,手中玉符便化为虚无,然后很快便走出了密室。

……

“大人,几位客人已经来了,正在偏厅等着您呢!”一位管家模样的老者,对中年男子恭声说道。

中年男子点了点头,朝偏厅走去。

偏厅内,四位衣着各异,气度不凡之男子,分坐四周,一言不发。

“银灵前辈,几位道友,久等了!”中年男子一走进偏厅,便客气地说道。

“独孤兄客气了。”其中三位男子,朝中年男子客气地应道,唯有最后一位,只微微点了点头,没有开口。

但其他三人,却无人觉得此人傲慢无礼,就连中年男子,也是欣然接受。

“不知独孤兄这次如此匆忙地召集我等,所为何事?”一名身材矮胖的道士,手持尘拂,不解地问道。

“此事兹事体大,我一接到消息,便立即给各位传信,希望各位这次鼎力相助!”中年男子神情严肃地说道。

闻言,众人皆是神情一凛,这中年男子,乃是光辉之城的城主,竟然要他们几位相助,看来此事的确非同小可。

“何事如此重要?独孤城主不妨直说!”一名身材高瘦,一只手带着四只形态颜色各异戒指,腰缠金腰带,商贾打扮的憨厚中年男子,开口问道。

独孤城主的目光,在四人身上扫过,淡淡地开口道:“一名幻神族族人,在生死谷内被困,我想各位一同出手,救出此人。”

“传言幻神族早已被灭族,没想到竟还有遗民,不过区区一名幻神族遗民,竟然要我等前去营救?此人身上,究竟隐藏了什么秘密?”一名身穿黑色紧身衣,肩背双剑的精悍大汉,疑惑不已。

“据说此人从六神族的圣地内,偷了一件宝物,六神族举族震动,誓要追杀此人,夺回宝物,若非此人还有几分本事,恐怕早就死在半路上了,不过他逃到了生死谷内,伤势发作,恐怕无法再逃到光辉之城,你我若不出手,恐怕此人就会落到六神族手中。”独孤城主解释道。

“若是寻常宝物也就罢了,但独孤兄不仅将我等请来,就连银灵前辈也惊动了,那幻神族人究竟盗了何物?”道士谨慎地问道。

“不瞒各位,我实在不知是何物,若非上面传来命令,我甚至不想插手此事,毕竟这种夺他族重宝之事,很容易会挑起两族争端,我虽为一城之主,却不敢冒天下之大不韪,胡乱出手!”独孤城主苦笑道。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动