当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 928章 磨砺

重回地球篇 928章 磨砺

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2178  |  更新时间:

第三篇重回地球篇928章磨砺

“至于银灵真人那群人,我自有安排。”

少妇略一沉吟,心神一动,一道黑影,便从她脚底的影子里窜了出来。

那黑影,很快便由虚化实,赫然是一个和她一模一样的黑衣少妇。

“此乃我的分身,修为虽比不上我,但也有我七八层的实力,你的空间天赋神通不弱,立即和她前往生死谷,秘密搜寻那幻神族人。”

“晚辈遵命!”少女垂首恭敬道。

黑衣少妇二话不说,一步踏前,便迈到少女身旁。

少女立即双手掐诀,脚下立即涌现一道白光,白光由下往上扫过,两人的身影,便彻底消失在光芒之中。

少妇略一沉吟,弹指之间,几道几不可见的光芒呼啸而去,很快便消失在远处。

她往前踏出一步,空气中骤然荡起一阵涟漪,她的身影,便消失在涟漪之中。

很快,光辉之城内和附近的不少人族修士和妖族之士,都收到了命令,若有人能找到身处生死谷内的幻神族族人,便能得到令人梦寐以求的报酬,灵丹妙药、晶石和炼器材料,垂手可得。

重酬之下,必有勇夫!

光辉城内外,大量的修士和妖族之士,顿时行动起来,谁都想成为最后的幸运儿。

这原本人族修士和妖族之士相安无事的光辉之城,顿时风起云涌,暗流涌动。

大量的人马,纷纷向生死谷进发。

……

身处生死谷内的韩龙和奥丁,并不知道,因为一个幻神族人的存在,生死谷即将变得极为热闹。

此时的韩龙,已然用九转虚空大法,将一颗妖丹蕴含的力量,全部转移到了奥丁的身上。

奥丁没有修炼过任何妖族功法,体内没有妖力,全凭肉身力量在战斗,因此,韩龙便直接将妖丹的力量,进入炼化进奥丁的肉身之内。

此时的奥丁,脸色极为红润,身上的气息时强时弱,走路的时候,有些踉跄,显然还没完全适应新的力量。

“主人,我这样的状态,还会持续多久?”奥丁弱弱地问道,他可是第一次接受妖丹的力量,对这种力量的控制,仍很生疏。

“预计三天之后,你便能适应新的力量,但若要彻底掌握全部的力量,还需磨砺磨砺,战斗,就是最好的磨砺!”韩龙神情严肃地说道。

奥丁露出一丝狞笑,狼族好战,这种磨砺,简直太对他胃口了。

……

一个时辰后,奥丁神情紧张地看着正前方。

数十丈外,一只通体黑色的奇异妖兽,盘踞在一棵高大树木的树腰之上,目光死死的盯着奥丁。

肩生双翼,一条长长的尾巴,尾巴尾部犹如三角形的铁锥,四肢修长,敏捷有力,动作快如闪电,瞳孔内竟有一道闪电印记,就连奥丁,变身成战斗形态,面对对方的速度,也有一丝力不从心的感觉。

此兽乃是韩龙发现的,发现之时,此妖兽仍旧在树上沉睡,韩龙为了给奥丁找对手,一击便将那棵大树劈倒,硬生生地将那妖兽惊醒。

此兽也不知是什么来路,不仅力量惊人,速度也极为可怕,两者交手仅片刻,奥丁身上的铠甲,便多了十数条触目惊心的抓痕。

看那抓痕,若是抓到他身上,可能也是皮开肉绽的下场。

虽说狼族有不死之身,就算被利爪抓伤,伤口也能快速愈合,但却要耗费肉身的力量,实在是得不偿失。

奥丁,并不想成为对方的肉靶。

韩龙却并没出手,反倒施展隐匿敛之术,躲在一旁,除非奥丁面临生死瞬间,否则他不会出手。

只有经过生死战斗磨砺,才能最大程度的刺激奥丁,更快地适应新的力量。

黑色妖兽口中发出沉闷的低呜声,眼中寒芒闪烁。

顷刻之间,它便动了,犹如化身闪电,在密林间幻化出数十个分身,同时朝奥丁猛扑过来。

奥丁可不是修士,连神识都没有,光凭肉眼,实在是无法分的清那个是妖兽真身。

无奈之下,只得将手中长刀如风般舞动,用铠甲和盾牌死死护住要害,身形急退。

幸好韩龙所选的铠甲、长刀和盾牌,品质还算不错,刀光凌厉,破空之声接连不断,那黑色妖兽,也不敢太过逼近,奥丁才有了喘息的机会。

不过奥丁吃亏在没有修炼过妖族功法,一身蛮力虽惊人,却无法生生不息,难以持久。

他刚刚仅仅是松懈了半分,妖兽那如长鞭般的尾巴,便突破刀网,差一点就划过他的双眼。

吓得奥丁肝胆俱裂,眼睛这种要害,恢复起来,可极为困难,他情急之下,手中长刀立即快了几分,堪堪劈中对方的鼻子。

黑色妖兽大惊之下,连忙倒退数丈,目露凶光,死死地盯住奥丁。

一人一兽,就这样隔空相对,陷入僵持状态。

那黑色妖兽,此时极为郁闷,它原本只是在树上休憩,没想到却天降横祸,又遇到这个一身巨力,全副武装的家伙。

它速度虽快,但奥丁手上的长刀,也不是纸糊的。

奥丁内心同样苦涩,他虽好战,但要战胜一个速度凌驾在他之上的对手,却苦无对策。

眼前这只黑色妖兽,与西方世界里一种邪恶生物——小魔怪,有七八分相似,只是身形大了七八倍,但其身上却无那种特有的气息,他初来乍到的,也不知道眼前的妖兽是什么来历。

对方似乎和他一样,没有施展任何的妖术,单凭肉身的力量,莫非对方也是个不懂任何妖术的菜鸟?奥丁不禁陷入沉思。

奥丁这一晃神,顿时被对方发现了,黑色妖兽眼中凶光一闪,身影立动,一闪而没。

这次,并没任何幻化出任何分身,而是直奔奥丁而来,速度之快,比之前更胜一倍。

奥丁瞳孔倒缩,他现在才知道,刚才对方根本没尽全力,这样的速度,他根本连对方的影子都看不见。

他深呼吸一口气,准备拼着挨对方一击,凭借他的不死之身的优势,趁机攻击对方。

就在劲风扑面之际,一种若有若无的细微声音,蓦然传来,不注意听的话,甚至不会引起注意。

但落到黑色妖兽耳中,它却浑身一颤,身影顿时从空中露出来,脸上露出害怕的表情。

下一刻,它身影蓦然消失不见了。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动