当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 931章 得知消息

重回地球篇 931章 得知消息

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2156  |  更新时间:

第三篇重回地球篇931章得知消息

“一眉剑尊虽不在此地,但有银灵前辈在,风波峡又有何惧!”矮胖道士对银灵真人倒是很有信心。

“刘道友太抬举在下了,在下不过屈长各位些年头,但道行也不过比各位略高一点而已,怎敢与一眉剑尊相比。”

“这风波峡,当年我曾与几位至交好友一同游历过,所幸并未遇到夜魔族,也未曾见到与魔界连接的通道,或许是传言有误,据古籍记载,夜魔族乃魔界一大王族,若他们在风波峡中,卧榻之侧,其容他人鼾睡,别说风波峡,甚至连生死谷,恐怕也会成为他们的禁地,哪里还有现在这般平静。”银灵真人轻笑道。

分析得在情在理,矮胖道士几人,相视一笑。

他们一行数十人,从光辉之城出来后,便直奔风波峡而来。

为了不引人注目,他们都是施展敛息之术在高空飞行,很快,便消失在天际。

片刻之后,一个人影缓缓地在空中浮现。

赫然是那名妖族少妇,她看着独孤城主一行人消失的方向,眼中光芒一闪而过。

数息之后,她的身影再次消失在空中。

……

韩龙心神一动,一把飞剑一闪而没。

利物刺穿血肉的声音,顿时响起。

不远处,一条两三丈长,水桶般粗细的大蛇,浑身一震,数息后,便瘫软下来了。

它的七寸要害之处,被飞剑硬生生地刺穿了,鲜血顺着剑尖,缓缓地流到地上。

他虚空一抓,一只白色光手,凭空浮现,一把插入蛇身之内,挖出一颗妖丹。

刚把妖丹收好,他立即飞身一跃,向旁边躲闪。

“滋滋滋”之声在其身后大作,他眼角余光一扫,赫然是数十道毒液,击中他刚刚所在的地方,溅起阵阵毒烟,连地面也被腐蚀掉一层。

他的周围,竟然冒出十数条身长数丈的大蛇,与刚才那条相比,体型更为巨大。

还没等他动手,一条大蛇竟屈身一弹,如离弦之箭一般,向他撞来。

其余的大蛇,也相继向他撞来,密密麻麻的,将其身形笼罩起来。

半空中还陆续飞来数十条身长双翼的大蛇,显然比地上的更高等级,它们纷纷张开血盆大口,吐出一道道血光。

韩龙身影一闪,便出现在半空之中,那些飞射而来的大蛇,顿时扑了个空。

他单手掐诀,身前的飞剑光芒暴涨,化为一道惊鸿激射出去。

飞剑掠过,血肉横飞,重物落地。

那些没有飞翼的大蛇,统统身首异处,被劈成数截。

他眼中冷光一闪,抬起右手,往下一按,顿时,方圆十丈范围内,一股庞大的威压瞬间降临,直接落到半空中那些飞蛇身上。

在这一刹那,那些飞蛇的眼神立即大变,纷纷运起体内妖力抵抗,似乎若不抵抗,身体便会马上崩溃一般。

韩龙声音冰冷,开口道:“破!”

威压瞬间倍增数倍,那些飞蛇眼中尽是惊骇。

下一秒,它们的身体,便在空中爆成一团团血雾,尸骨无存。

只剩下一颗颗闪烁妖异光芒的妖丹,往地面坠落。

韩龙把手一挥,一股劲风顿时卷起那些妖丹,汇聚到他掌心。

这些蛇妖,已经是他斩杀的第十批妖兽了。

奥丁刚得到无名功法,需要时间修炼,为了让他安静的修炼,韩龙已把他收入了玲珑仙府内。

此地天地灵气异常浓郁,与地球相比,简直不可同日而语,韩龙直接打开玲珑仙府一个入口,直接将周围的天地灵气,吸入玲珑仙府内。

若有人能看穿他身上的幻术,便会吓一大跳,他简直就是一个吞噬天地灵气的人形无底洞。

身影一闪,韩龙便消失在原地。

在路上,他遇到一批元婴期的妖族,对方看到他孤身一人,顿时动了杀心,想围杀他,没想到最终反倒死在他的手上。

从这些妖族身上,他得知了六神族、人族修士和妖族,都在寻找一个幻神族的后裔,此人身上,有一件宝物,虽不知那是何宝物,但能引得三族垂涎,也成功地引起了他的兴趣。

下一秒,他的身影,便出现在一个一人宽的地洞口前,洞深百丈。

洞底有一株手臂般粗大的黄精,黄光闪烁,一股若有若无的奇异香味,从洞里面传出来。

刚刚被他杀死的那些大蛇,正是被这地黄精所吸引,一直盘踞在洞口附近。

“好一株地黄玄精!”韩龙感慨道。

黄精五百年一熟,体表会有一圈黑线,能生长到五千年,方能成为地黄玄精。

此物体表已有十数圈黑线,显然是数千年之久,竟未被人采摘,倒是奇怪,他也不禁啧啧称奇。

常服用一般的黄精,能令身体变得坚硬,但地黄玄精则不同,则需要强横的法力,才能抗衡其庞大的药力,超过五千年的庞大药力,可不是一般修士能承受得了的,起码要有渡劫期的修为,方能承受得住。

以韩龙此时的修为,服用此物,自然是锦上添花。

可惜只有一株,若有成千上万株地黄玄精,对他修炼无极真身,也是一大助力。

不过这种五千年以上的地黄玄精,可是可遇不可求之物,想找到成千上万株,谈何容易,韩龙也不禁讪笑。

一道绿光从他手中飞出,在洞底几个回旋,便带回那株地黄玄精,韩龙将其放入玉盒封好,便收入须弥戒中。

这一路走来,狼族王者奥兰多没找到,但却收集了一些有用的药草,倒也算是一点安慰。

这也和韩龙身处的区域有关,生死谷虽幅员辽阔,但在这狼族禁地内,所占比例也不过是沧海一粟,而他此时在生死谷内仅仅走过很小的一部分地方,收获自然不多。

在生死谷深处或者生死谷以外,禁地其他地方,或许有些对仙人都极为可贵的东西,而那些东西,或许有更为强大的存在守护,或者本身就生在极为险恶之地,仙人以下的存在,根本无法发现或靠近。

那些区域,更加不是一般修士有能力去探索的。

以韩龙现在的实力,要探索生死谷以外,狼族禁地其他,也不是不可能,不过现在他最感兴趣的,乃是幻神族后裔手上那件东西。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动