当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 934章 奸细?

重回地球篇 934章 奸细?

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2261  |  更新时间:

第三篇重回地球篇934章奸细?

半个时辰之后,一匹若有若无的血练,无声无息的从远处激射而来。

赫然是那红衣女子,白衣老妇口中的霓裳。

光芒褪去,红衣女子的身形便露出来,她的身后,还跟着那头灵狐。

不过,此时灵狐身上,已是缠绕着血色光芒,一副无精打采、垂头丧气的模样。

“恭喜姐姐,终于抓住这灵狐!”蓝衣少女朝霓裳贺喜道。

霓裳冰冷的脸上,终于露出一丝笑容,蓦然如百花盛放,娇艳无比,“费了我不少功夫,才抓住这小家伙,这家伙逃命的本事,可不含糊!”

她扫视了一下周围,没发现红衣童子,却发现多了个韩龙,不禁诧异道:“妹妹,赤焰那去哪了?这家伙怎么落到你们手里了?”

“嘿嘿,霓裳,我不就站在你面前吗?怎么?才离开一会,就不认得我了?”红衣童子的声音,蓦然从韩龙口中发出。

“此人十分狡诈,不知用何幻术,竟然骗过了你,一直躲在地底下,但他却没想到,一现身,便被我等发现并制住,赤焰刚已吞噬此人的元神,站在面前的,便是赤焰。”白衣老妇淡淡地说道。

霓裳露出明悟的表情,她又重新扫视了韩龙一下,发现韩龙腰间的储物袋,立即眼前一亮,“既然如此,你身上可有御兽环?”

韩龙把手一晃,一个御兽环,顿时出现在其手中。

霓裳看了一眼,“这是人族炼制的御兽环,不适合我用,既然如此,这灵狐便暂时由你收管!”

韩龙点了点头,手中御兽环一扬,那灵狐便被吸入御兽环中。

“既然灵狐已经抓到了,那我们便直接去风波峡,六神族那些家伙,应该等得不耐烦了!”白衣老妇开口道。

“是,无命长老!”其余三人,包括韩龙在内,不约而同地应道。

白衣老妇点点头,身影一晃,便消失在原地。

其他人纷纷施展身形,跟了上去。

半路上,白衣老妇略一沉吟,开口道:“此事已经惊动了人族和妖族,而这里又靠近光辉之城,人族和妖族皆有大量人马驻扎,两族皆是虎视眈眈,觊觎六神族的宝物。六神族和我族皆因要应付修罗族,无法抽调大量人手,敌强我弱,我等此次前去,切记要低调行事,尽量不要打草惊蛇,以免腹背受敌,明白吗?”

“明白!”三人纷纷应道。

“赤焰,你现在乃人族之身,可自行赶去风波峡,混入人族之中,暗中行事。”

“其余人等,与我一同赶去与六神族的人会和。”

“领命!”韩龙恭声说道,身影一闪,便朝另一个方向激射而去。

白衣老妇等人,看着韩龙消失在密林之中,也纷纷继续朝风波峡赶去。

三日后,韩龙已出现在风波峡不远处一座山坡之上。

他身后,已聚集了一群人族修士,修为强弱不一,最弱者,也有元婴期的修为,出窍期、离合期,也有七八个,最强几人,已有分神期修为。

他此时仍保持在元婴期的境界,在众人之中,已然是修为最低的层次。

“这次我等奉独孤城主之命,前来风波峡助阵,也算尽了一份薄力,若独孤城主等人,能找到那幻神族人,得到宝物,自然少不了我等的奖赏!”一名分神期修士黑衣老者,淡淡地说道。

“许道友所言有理,我等修道,本是逆天而行,要追求更高境界,就需要更多的资源,这次若非为了那份赏金,相信大部分道友,都不会趟这趟浑水。”一名紫衣男子严肃地应道。

大部分修士都点了点头,毕竟,一旦与异族交手,不是你死便是我活,若没有重金,谁会傻乎乎的赶来拼杀。

“在场的各位,王某大多都在城中见过,但这两位极为面生,不知从何而来?”紫衣男子看着韩龙和另外一位老者,颇有深意的问道。

“在下一介散修,平日里边都是在生死谷内修炼,前辈没见过在下,实属正常。在下卡在修炼瓶颈已百余年,若再无突破,恐怕便熬不到下一次大劫来临了。这次若非独孤城主公布的赏金之中,有几样东西,对在下极为重要,恐怕在下也不会冒着生命危险,来此助阵!”那老者恭谨地说道。

“在下是从外地来的,实不相瞒,生性好战,在战斗中感悟,乃是在下突破修炼瓶颈最快最直接的方法,这种三族混战的好机会,又怎么少得了在下呢?一看到城主的悬赏,在下便连夜兼程,赶来此地,幸好赶上了!”韩龙一脸兴奋地说道。

紫衣男子看着两人,眼中精芒闪动,“哼,说得天花乱坠,差一点就被你骗了,不过天网恢恢,疏而不漏,若非在下昨晚发现了你暗中向外传递消息,恐怕现在还被蒙在鼓里!”

韩龙神情不变,那老者却脸色微微一变。

“还不现身,莫非要王某亲自动手?”紫衣男子沉声喝道。

不过这次,他是朝那老者喝道。

在场其他修士的目光,瞬间落在老者身上。

“桀桀桀……想不到功亏一篑,还是被你发现了,既然如此,我也不必再隐藏身份!”那老者的声音,突然变得极为刺耳。

他的身体,蓦然开始膨胀,数息的功夫,已经象气球一般膨胀起来。

自爆?

这老者乃是出窍期修为,全力自爆的话,猝不及防之下,在场大部分修士都难全身而退

一看如此光景,众修士顿时色变,纷纷急退,同时祭起法宝护身。

韩龙自然也不例外,瞬间施展身形急退,同时祭出一件龟甲般的法宝护身。

“轰”一声巨响,那老者的身体,轰然爆炸,血肉横飞,强大的力量波动,瞬间向四面八方激射而去。

一丝暗芒,却趁乱悄悄地潜入地面,飞快的向外逃遁而去。

等一切恢复平静,那丝暗芒,早已逃得不知所踪。

“好贼子,可恶!”紫衣男子一挥手,将爆炸的波动余劲尽数荡平,懊恼地叫道。

他看着远处天际,似要动身去追。

“王道友莫急,穷寇莫追,妖族行事一向诡异歹毒,若贸然追过去,恐中了贼人圈套!”分神期黑衣老者沉声劝道。

“城主大人和银灵真人等人,相信很快就会赶到此地,我等还是等他们来了,看情况再做定夺。”另一位分神期白面书生,也开口劝道。

“也罢,倒是便宜了这家伙!”

“所幸我发现得早,不然后果不堪设想!”紫衣男子恨恨地说道。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动