当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 935章 相继出现

重回地球篇 935章 相继出现

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2145  |  更新时间:

第三篇重回地球篇935章相继出现

经过刚才那老者如此一闹,一众修士大多灰头土脸的,或多或少有些狼狈。

但大家对韩龙的怀疑,倒是降到了最低,连紫衣男子,也不再质疑韩龙。

半日之后,众人都等得有些不耐烦了,却仍未见银灵真人等人出现。

“不是说独孤城主和银灵真人等人,很快就会赶到吗?都过了半天了,还不见他们的踪影,会不会有什么意外?”紫衣男子有些不耐烦地说道。

“王道友,稍安勿躁,耐心等待一下!”同阶的黑衣老者,淡淡地开口道。

紫衣男子刚想开口说什么,距离风波峡入口处数里外的另一处山头上,忽然传来一阵古怪的声音,声音极大,方圆数里,都听得清清楚楚。

他不由眉头一皱,下一秒,一朵巨大无比的云朵,便凭空浮现,云朵上面,密密麻麻的排列着三百余道身影,他们身上,妖气弥漫,一看便知是妖族之人。

这可把紫衣男子吓了一跳,他正打算通知身后的人族修士。

没想到,那朵云朵的两旁,又再次浮现两朵差不多大小的云朵,云头上面,同样排列着三百余道人影。

九百多个妖族同时现身,这排场,看上去,可极为惊人!

这么多妖族同时发出一声巨吼,顿时妖气冲天,妖力凛冽,把小半个天空,都完全遮蔽了,气势惊人。

如此大的动作,隔着数里外都能看得清清楚楚,周围隐藏的人族修士,自然大为惊讶,看这阵势,妖族是打算倾巢而出了!

风波峡入口处,不过只有两名六神族的神将把守,数量对比如此悬殊,恐怕那些妖族联手一击,便能将那两名神将击溃。

如此阵仗,周围的人族修士都看见了,风波峡入口处的六神族人,自然也不会看不见。

风波峡入口处,异变突起,大量的天地灵气,疯狂的朝这边聚集。

大地震动,尘土飞扬,附近那些十数丈高的大树,突然间象活过来似得,竟将深扎在泥土里的巨大根须拔了起来,就像人的双脚一样,纷纷站立起来,那些繁密的枝叶,则向长鞭一般,漫天飞舞,威势惊人。

还不止与此,空中突然浮现一道道数人抱的飓风,犹如行走的风龙,盘旋呼啸,将半空中的云朵,都绞得稀巴烂。

如此威势,与妖族刚刚的气势相比,倒不遑多让。

妖族这边,一个纤细的身影,发出银铃般的笑声,踏着一朵灰色的乌云,从那妖族阵营中显露身形,赫然是那名青衫罗裙少女。

“看此阵势,应该是六神族的风神族和木神族的法术,不知是那两位神将,出来说活!”少女若无其事地轻笑道。

话音刚落,风波峡入口处一稞大树的树顶之上,一团拳头般大小的绿光蓦然浮现,光芒散去,露出一个身穿绿色战甲,肩上扛着一把绿色斧头的年轻男子。

木神族,绿衣!

一股飓风的中间位置,银光乍现,一个磨盘般大小的无风地带,瞬间出现,一名身穿银色战甲,手持一张精致迷你小弓,腰间挂着箭壶,朗目星眉的年轻男子,展露身形。

风神族,银星!

“小姑娘,你是何人门下,竟敢战前叫阵!尔等摆出如此阵势,莫非想强攻风波峡?”绿衣看着少女,神情严肃地说道。

“强攻风波峡?呵呵,你们也不过是在这里待了几日,便将这风波峡当作是你们六神族的领地了?简直是可笑!今日你们两人若是识趣,便乖乖地让开,否则,我妖族大军一出,仅凭你们两位神将,恐怕不是我们的对手!”少女冷笑道。

“别以为我们不知你们动的是什么歪心思,你们如此兴师动众,大张旗鼓,难道以为此处,只有你们妖族大军吗?若你我两族开战,恐怕会便宜了人族修士!”绿衣毫不客气地应道。

“哼,废话少说,是战是让,给个痛快!”少女冷哼一声道。

她自然知道人族修士也在一旁虎视眈眈,她就是想趁着人族高阶修士未到之前,抢先进入风波峡,她既然敢战前叫阵,自然有她的底气。

“连分神期的修为都没有,也敢在我们面前放肆?”银星不屑地说道。

“我不是你们的对手,自然有人做你们的对手!”少女笑道。

话音刚落,一个黑色的身影,蓦然从妖族大军中飞了出来,正是那位被少女成为柔前辈的黑衣少妇,

“两位,不知我有没这个资格?”黑衣少妇面无表情地问道。

银星一见此女,眉头微皱,“你又是何人?”

在此女身上,他并未感受到任何强大的气息,但此女却给他一种莫名心悸的感觉,他不禁警惕起来。

“哼,回去问问你们风神族中的长老,还记得黑水妖族的白柔吗?”黑衣少妇淡淡地说道。

“白柔?你是黑水妖族白柔?”银星不禁大惊失色地叫道。

千年之前,对方曾与他的伯父,风神族的长老之一的银恨天,交过手,他伯父当时便已经是可媲美初阶天仙级别的存在,却仍旧败于对方手中,据他伯父所说,对方的修为,很可能已快迈进中阶天妖的境界,这么多年过去了,估计对方的修为,肯定更进一步。

妖族和人族一样,都能渡劫飞升,人族修士渡劫成功后,成为天仙,而妖族渡过天劫后,便能成为天妖。

“哦?你竟认识我?”黑衣少妇略显惊讶。

“伯父银恨天,曾与在下提起过,与前辈交过手的事情,在下自然对前辈的名字印象深刻!”银星忌惮地说道。

“既然知道,还不让开?难道你们以为,区区两名神将,便能挡得住我?”黑衣少妇冷冷地说道。

“银星,绿衣,你们都退下。白道友,他们自然挡不住你,但要是换了我玑无命,又如何?”一个苍老的声音,蓦然响起。

一个白衣老妇的身影,突然在银星和绿衣身后不远处浮现,正是那玑神族十大长老之一的玑无命。

和她一起现身的,还有一位红裳女子和白衣少女。

“是你?”黑衣少妇一见玑无命,顿时瞳孔一缩,没想到对方的援手,早就来了。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动