当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 936章 达成协议

重回地球篇 936章 达成协议

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2227  |  更新时间:

第三篇重回地球篇936章达成协议

“没想到吧,在你们出现之前,老身已经来了!”玑无命一出现,便冷笑道。

她看黑衣少妇,突然轻咦一声,沉声喝道“你身上的气息不对,你不是白柔!你是谁?”

“玑无命果然是玑无命,这么快就被你发现了!我是白柔,也不是白柔!”黑衣少妇淡淡地笑道。

原来是白柔的分身,那家伙迟迟没有现身,难道有诈?玑无命内心暗道。

仅凭分身,可不是她的对手,虽不知对方此举用意,但眼下并不是考虑这个问题的时候,因为,这风波峡入口处,可不仅是只有妖族,还有人族修士。

“出来吧,银灵道友,还想躲到什么时候?想坐收渔人之利吗?这么多年没见,难道你还是这德性,没半分长进?”玑无命突然看着另一个方向,冷冷地说道,声如天雷,雷音滚滚,方圆十里都能听见。

此话一出,在场的所有人,皆是一惊。

半空中,一阵无形的波动蓦然出现,在那个位置,一团约十丈方圆的白云蓦然消失,银灵真人、独孤城主等人的身影,显露在众人眼中。

“多年未见,想不到玑道友的无妄之眼,已精进如斯,在下佩服!”银灵真人一脸阴沉地说道。

“老身哪有什么精进,不过是随口乱说而已,没想你这家伙,沉不住气,就自动现身了!”玑无命仿佛气死人不偿命似的说道。

银灵真人眼中精芒一闪,也不发作,反倒是看向黑衣少妇。

“如此大事,想不到白道友倒是挺沉得住气,竟派分身来此,本尊却不知所踪,莫非修为大进,认为我等修为低下,不配与你为敌?”

“银灵道友太谦虚了,谁不知道你是光辉之城第一修士,妾身又岂敢小瞧你,不过是半路上有些事情耽误,来迟了半步罢了!”白柔的声音,在众人耳中幽幽地响起。

下一秒,十数道身形便从远处天际,朝这边飞驰而来,速度极快,数息之间,便已出现在众人面前。

为首的,正是一身白衣的黑水妖族白柔,身后则站着十几个高矮不一的妖族之士。

“多年未见,白道友风采依旧!”银灵真人淡淡地说道。

“废话少说,今日你我是敌是友,还是未知之数!少在妾身面前耍嘴皮子!”白柔冷冷地说道。

“那幻神族后裔所带之物,我等志在必得,不如道友将此物让于我们如何?只要白道友不出手争夺此物,我们可以用相等价值的东西来交换,白道友意下如何?”银灵真人眼珠一转,突然向白柔传音道。

“你这家伙,又来这一套?”白柔讥讽道。

“千年之前,白道友便渡过天劫,进阶中阶天妖,莫非白道友不想再渡天劫,成就高阶天妖?不过高阶天妖之天劫,可不同于中阶天妖之天劫,威力起码暴增十倍,若无充分准备,就算是白道友法力深厚,恐怕难以安然渡过!只要白道友这次助我等取得那件东西,我等自然会助道友一臂之力!”

妖族和人族不同,妖族的寿命,远比人族要悠长,积累的法力自然比人族要雄厚得多,但妖族的天劫,却比人族的天劫厉害数倍,因此能安然渡过每次天劫的妖族,不过十之一二,大多数的妖族,往往未熬到天劫结束,便已被天劫轰成渣了。

有些心思灵活的妖族,为了渡过天劫,往往会绞尽脑汁,有时候也会借助人族修士的力量,毕竟,无论是法术、炼制法宝、阵法之术,都是人族占有极大地优势,一件或数件强大的法宝,或者防御阵法,在抵御天劫之时,往往会起到扭转乾坤的作用。

当年白柔渡劫之时,银灵真人就曾经出手相助,用一座上古防御阵法,替白柔硬生生抵消掉了天劫三成的威力,最终令白柔能硬撑到天劫威力耗尽之时,渡劫成功。

白柔自然知道天劫的可怕,上次渡劫,她就差点肉身溃灭,法力枯竭而死,就算她现在进阶中阶天妖千余年,修为早已不可同日而语,想起要再渡天劫,也是头皮发麻,浑身颤栗。

“那件东西究竟是何物,你们竟然势在必得?莫非是能使人白日封神的神丹?”白柔传音道。

“若真有如此神丹,岂容你我来争夺?在下实在不知是何物,但此物乃是方寸山直接下命要找之物,在还没见到此物之前,在下也无从知晓!”银灵真人苦笑道。

“方寸山?难怪你们倾巢而出,看来此物对你们的确十分重要!妾身倒是对此物越来越有兴趣了!”白柔大有深意地说道。

银灵真人刚想开口,白柔已再次开口道:“先抓到那幻神族的后裔,拿到那件东西再说,我可以答应你,只要你拿出令我满意的东西,我自然不会与你争夺此物。若这东西不止一件,那自然是大家平分,你意下如何?”

银灵真人衡量了一下,“好,就这么定了!”

“既然如此,那你我联手,先将这六神族和玑神族的家伙解决掉再说!”白柔说完,便转头向那青衫罗裙少女吩咐道。

那少女闻言,先是一愣,随即默默地点了点头,身影一闪,便向不远处地妖族阵营中飞去,她要将白柔的命令,传达下去。

银灵真人也向一旁的修士传音,将谈判的结果告诉他们。

独孤城主等人,虽对这结果有些意外,但三族混战,的确不如两族两手解决六神族和玑神族的人,再平分战果。何况银灵真人乃他们当中修为最强者,若无他对付白柔和玑无命,恐怕他们也无法对抗这两人。

既然大家已达成协议,独孤城主自然也不在藏拙,他把手一挥,身后一名修士立即扬手朝天射出一道火光,那火光直冲天际,在空中化作一个巨大的印记。

印记一出,隐藏在山头密林间的众多人族修士,纷纷现身,朝独孤城主等人聚拢而来。

人数之多,比妖族阵营的人数还多出一半都不止。

白柔见状,眼中不禁精芒闪烁,倒是有点庆幸,刚才答应与银灵真人联手,不然此时,要面对人族修士大军的,就不是六神族和玑神族的人了。

她原本只打算光辉之城逗留数日,那次派五彩水玲珑潜入城主府中,也不过是一时兴起,没想到却意外听到了这个信息,直接导致了一众妖族之士,参与到这场争夺之战之中。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动