当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 937章 血海大阵

重回地球篇 937章 血海大阵

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2156  |  更新时间:

第三篇重回地球篇937章血海大阵

眼见人族修士和妖族,都朝自己这边合围而来,玑无命和六神族的人,如何还不知两族已联手要对付自己。

玑无命朝身边的人做了个‘撤’的手势,掉头便往风波峡入口处飞去,其他人也毫不犹豫地紧随其后。

银星和绿衣,一边用心神控制着那些巨大树人和飓风,朝人族修士和妖族发动攻击,一边飞快地向风波峡入口处逃出。

见状,人族修士和妖族纷纷施展各自法宝和神通,数以百计的光芒从他们手中亮起,化作一道道流光,犹如一片光幕,朝那些树人和飓风席卷而去。

巨大的轰鸣声,连绵不绝,银星和绿衣虽为二级神将,但修为也不过分神后期而已,如何能与两族大军抗衡,那些树人和飓风,只抵挡了片刻,便被漫天的流光所击溃。

但就这一会的功夫,玑神族和六神族的人,便尽数冲进了风波峡的入口里面。

大占上风的人族修士和妖族,自然不会只满足于此,纷纷朝风波峡内冲了进去。

形势显然是一边倒,玑神族和六神族的人,兵败如山倒,两族联军,势如破竹。

银灵真人看着那些人族修士往前冲,他眉头微皱,这可不象是玑无命的作风,当年对方可是曾疯狂斩杀过不少修士,要不怎么会得到一个疯长老的称号,如今还未交手便转身飞遁,难道其中有诈?

白柔也是一脸疑惑,一种不好的预感,蓦然浮现,她连忙喝道:“小心中了他们的圈套!快叫他们别追了!”

银灵真人立即把手一挥,一道流光呼啸而出,在半空中化为一个巨大的印记。

此时,两族联军,已追至风波峡峡口,有些身影,甚至已直接冲了进去。

下一刻,一片血光蓦然浮现,整个风波峡峡口,都被血光弥漫,一股血海,从风波峡内排山倒海般涌现,巨大的轰鸣声和剧烈震动,十数里外都能听到和感觉到。

如此突变,猝不及防之下,血海顿时将大半的两族联军都淹没了!

这血海蕴含一种强大而诡异的攻击力,人族修士和妖族的护身法宝,毫无悬念,一触即灭。

“糟了,是玑神族的血海大阵!难怪玑无命这个老鬼,竟逃得那么快,原来是欲擒故纵,引蛇出洞,可恶,实在是太可恶了!”银灵真人气得狠狠的一跺脚,脚下的大地,顿时无声无息地出现了一个深不见底的黑洞。

白柔也是脸色发白,想必气得也不轻。

那些遁光稍慢,未冲入风波峡峡口,侥幸未死的人族修士和妖族,个个都面露惊骇之色,犹如见鬼似的,拼命的掉头逃命。

灭杀了这么多两族联军后,那血海却连一丝停顿的意思都没有,仍旧疯狂追击着两族大军残余之人。

醒悟过来的银灵真人和白柔,岂能还容忍对方如此滥杀自己的族人,纷纷怒喝一声,相继出手。

银灵真人双手掐诀,口中念念有词,一股莫名沛然之力,顿时从他身上散发出来。

天地间立即风起云涌,无数的天地灵气,蜂拥而来。

修炼到了他这种地步,在光辉之城这地界上,平时已经很少出手了,毕竟,以他的威名,已经能震慑宵小,除了同阶强者,已无人能与之抗衡。

以他中阶天仙的修为,举手投足间,翻江倒海,沧海桑田。

手腕翻转,一把黄灿灿的碧尘仙剑被她祭起。

面对玑无命的血海大阵,徒手迎敌,不过是笑话。

借助自己苦修多年的本命法宝,对天地元气的控制,能达到更加精准的程度。

地动山摇,黄沙漫天,化作无数黄灿灿的沙刀沙箭,如暴风骤雨,向那血海疯狂射去。

而另一边,白柔也没闲着。

她乃黑水妖族一脉,控制水元气的天赋,异常惊人,虽说在山林间,天地间的水元气稍显不足,但以其中阶天妖的实力,施展出来的攻击,也同样不容小觑。

无数的水元气,被她用神通秘术强行从花草树木身上抽取出来,满山的绿色,竟以肉眼可见的速度,飞快地枯萎下去。

无数的水珠,化为一把把细小的飞剑,同样以潮汐之势,迎向那血海大阵。

两大强者联手,这一出手,简直是遮天蔽日,铺天盖地。

血海周围,还有不少逃遁的人族修士和妖族,但两人的攻击,却似长了眼睛似的,纷纷避开那些身影,可见两人对天地元气的控制,已到了极为精妙的境界。

三股强大的力量,迎头撞伤,惊天的轰鸣声,顿时响彻云霄。

银灵真人和白柔的攻击,虽略显仓促,但以二敌一,总算将血海大阵挡在了原地。

“哼,银灵,白柔,就算你们挡住了我的血海大阵,但你们两族联军,已死伤大半,优势全无,想联手对抗我等,简直痴心妄想!你我虽为同阶存在,但我上万年前便已迈入此境界,就算你们联手,也未必是我的对手,不要冥顽不灵,就此罢手退兵,我可以既往不咎。”

“玑无命,你这个疯子,就如此屠戮我族修士,若我就此离去,岂不是颜面无存?”银灵真人看着剩下个那些零零散散的人族修士,狼狈不堪地逃回来,心中怒火中烧,不由大声喝道。

“你我虽同阶,但你的族人,却没你这般实力,若是他们落了单,哼,恐怕下场会比无比凄惨!”白柔阴恻恻地说道。

“这就叫做兵不厌诈!莫非只准你们两人联手,就不许我对付你们的族人?到了我们这种境界,谁手上不是满手鲜血,难道就因此要不死不休吗?那也要看看你们现在的实力!”玑无命冷笑道。

话音刚落,玑无命的身影,便从风波峡峡口处浮现,他的身后,赫然多了数十个气息强弱不同的身影。

银星、绿衣等人,也在她身后,不过身上的气息,却比刚才强了不少。

银灵真人和白柔一看,脸色更加阴沉了。

这些六神族和玑神族人,之前竟故意隐藏了修为,示敌以弱,显然是想迷惑人族修士和妖族。

如此一来,谁也不敢肯定,对方这次到底还有多少底牌未出。

一时之间,他们倒是不敢随便发起攻击。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动