当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 941章 山丘巨人

重回地球篇 941章 山丘巨人

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2349  |  更新时间:

第三篇重回地球篇941章山丘巨人

黑衣大汉忽然神情一变,似乎想起了什么,脸色顿时变得苍白。

下一刻,他身影一晃,立即化为一道流光,向另一个方向飞遁而去。

银星等人,不禁面面相觑,不知对方为何离去。

他们看着黑风洞,眼中尽是疑惑。

还没等他们想明白,那十根黑色巨柱,再次从山脚底处伸了出来。

这一次,黑风山震动得更加厉害,仿佛地底下隐藏着一条地龙似得,阵阵巨大闷响,不断从地底传来。

山体崩溃的速度,更加快了。那原本约一丈方圆的黑风洞洞口,此时再次冒出大量浓密的黑烟。

一声巨响,十根黑柱仿佛擎天柱一般,向上一顶,整座黑风山,从山脚处开始,一条巨大的裂缝,飞快地延伸开去,转瞬之间,半截山峰,竟被硬生生地顶高了十几丈。

巨大的轰鸣声中,山脚附近的土地,也裂开一条条巨大的裂缝,象蛛网似的飞快向外扩张。

韩龙皱了皱眉,身影一晃,便急速向高空飞去。

他若是晚上数息,便能看见,断裂的山体之内,两个巨大的黑色球形物体,蓦然出现。

银星四人,虽间隔百余丈,却清楚地看见这一幕,四人顿时一脸震惊。

那巨大的黑色球形物体,竟是两只巨大的眼睛,而那十根黑色巨柱,赫然是十根巨大的手指。

不过那两只眼睛,此时眼神仍旧有些迷茫,似乎还未完全清醒的模样。

银星震惊之下,不禁想起关于风波峡的一个远古传说。

山丘巨人!

传言很久以前,此处曾有人在生死谷见过山丘巨人的背影,他听了之后,不过当做是一个笑话,山丘巨人,一个强横无比的种族,凡是他们出没之地,方圆万里,皆是他们的禁地,又岂会容忍人族和妖族在他们的地方活动。

但眼前这一幕,却无比真实。

山丘巨人!

想到这里,银星的脸色,刷一下,就白了。

其他三人,也是满脸惊骇!

传言山丘巨人,一出世,便有中阶天仙的实力,成年期的山丘巨人,甚至有顶阶太乙金仙的实力,就算与仙界的四大神兽,也有一拼的实力。

看到如此惊人的情况,银星四人,终于明白,为何那黑衣大汉一言不发,连同伴的安全都不顾,转身便走。

四人想都不想,身上各色光芒瞬间亮起,再次融合成四色光球。

下一秒,四人所化的光球便已急速向后激射而去。

就在此时,黑风山所在之地,蓦然传来一声惊天巨响,大半座山峰,竟朝银星四人的方向轰然倒下。

近千丈山刃,如有泰山压顶,瞬间将小半个天空都遮蔽了。

四人顿觉周围陷入一片黑暗之中,一股扑面而来的强大压力,周围的空气,都排挤一空,几乎形成了一个真空地带。

四人顿觉如身陷泥潭,连遁光也缓慢了不少,如此异变,他们心中不禁暗暗叫苦,不得不施展出更多的法力,奋力抵御这股强大的压力。

与此同时,弥漫在四周的黑烟,却犹长鲸吸水般,朝原本黑风山所在之处倒卷而去。

一个巨大的黑影,缓缓地从地底冒了出来,赫然是一个如山岳般巨大的身影。

那些黑烟,正是涌入其鼻孔内。

看那鼻孔的模样,和之前的黑风洞,倒有几分相似。

露在地面的那一截身体,便已逾千丈之高,堪比原来的黑风山。

韩龙早已飞到高空之上,将脚下一切,看得清清楚楚。

那巨物,正是一个山丘巨人!

这山丘巨人,似乎一直沉睡在黑风山之内,却偏偏在这个时候醒来,那商贾男子和琉璃心,正是被其吞噬入体内。

巨大的身体,布满了犹如岩石般的花纹,那略带迷茫的眼神,缓缓转动几下后,已渐渐露出凶光。

其眉心之中,有一团若隐若现的土黄色光芒,与那琉璃心的光芒相似。

只见那山丘巨人用双手撑住地面,用力一撑,整个人便从地底爬了上来,一个深不见底的巨大深坑,赫然出现在韩龙眼前。

山丘巨人站直了身体,竟有接近两千丈之高,堪称恐怖!

光秃秃的脑袋,五官极丑,咧着大大的嘴巴,不时还有腥臭的口涎,从其嘴角滴落,那锋利得犹如刀锋般的牙齿,闪烁这森然的光芒。

他的目光,落在那大半截山峰上,眼中的凶光骤然一凝。

下一秒,右手骤然握拳,用力朝那大半截山峰轰出一拳。

“砰”一声惊天巨响,那半山腰骤然凹陷下去,一个直径逾五十丈,深约二三十丈的深坑,凭空出现,漫天的碎石粉末,化作滚滚烟尘,呈圆形向四周高速扩散开去。

受此巨力一击,整截山峰向下倒塌的速度,蓦然加快了一倍,轰鸣之声犹如惊雷,雷音滚滚。

被山峰笼罩下的一切存在,无论是大树草丛,还是巨石碎石,皆在这股可怕的压力之下,纷纷破碎断裂,就连大地,也硬生生被撕裂下陷,如蛛网似裂开无数道裂缝。

银星四人所化的四色光球,顿时传来一阵极为惊恐的尖叫声,光芒蓦然大涨,明亮到令人惊讶的地步,但只坚持了两息,便一闪而没,消失得无影无踪。

数息之后,距离山峰十数里之外的天空之上,一个极为黯淡的光球,蓦然浮现,光球之内,四个细小的身影,清晰可见。

正是银星四人,此时的他们,极为狼狈,身上的气息忽强忽弱,极为不稳,七窍皆有鲜血流出,身上皮肤早已破裂,布满血丝,早已没有了之前淡定自若的模样。

刚才他们为了逃出生天,不得不用上压箱底的秘术,强行提升实力,瞬间逃脱。

但强行提升实力的后果,却是修为直接跌落一个境界,肉身破损,体内气血翻滚不息,稍微运转法力,便觉得经脉刺痛欲裂,若不赶紧找地方疗伤,后果不堪设想。

那巨大的山峰,此时,终于硬生生的砸到地面上。

惊天动地,天崩地裂,整片大地,在此刻,都为之颤抖,方圆无数里内,尽是地动山摇!

砰砰砰的巨响连绵不断,在天地见回荡,仿佛有无数惊雷在地面炸响似的。

在这股难以形容的巨大冲击之中,所有阻挡之物,尽皆破碎,大地再度坍塌,无数的尘土被飓风卷起,向四周疯狂散去。

高空中的韩龙,看着这一切,眼中闪过一道寒芒。

果然不愧是山丘巨人,单凭肉身之力,便足以能和四方神兽硬拼的强悍种族。

一力降十会,刚刚那一拳,巨人只是单纯施展肉身之力,并未动用法力,便几乎将联手之下具有初阶天仙实力的银星四人打死,若非银星四人还有压箱底秘术,恐怕早已被打成肉泥,魂飞魄散了。

……

……

未完待续!!

按“空格键”向下滚动