当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 942章 商议联手

重回地球篇 942章 商议联手

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2207  |  更新时间:

第三篇重回地球篇942章商议联手

韩龙身形隐匿在高空中一片浓厚的云朵之中,显然并未被山丘巨人发现。

但银星四人,就没这般幸运了,山丘巨人看着四人,眼中尽是厌恶之色,他突然张嘴,用力一吸。

顿时如长鲸吸水,一股龙卷风蓦然而生,便要硬生生地卷起银星四人的身影,往他嘴里投去。

银星不禁大惊失色,他们四人此时的实力,只有全盛时期的四分之一,别说与这股力量抗衡,就算想再次施展秘术脱身,也无法做到。

惊骇之下,四人只好竭尽全力再次施展联手神通,拼命抵抗这股力量。

但无济于事,就算他们实力恢复如初,也不是山丘巨人的对手,更何况现在实力大损。

四人的身影,不受控制般被龙卷风卷起,直接朝山丘巨人的口中送去。

银星四人眼中尽是惊骇之色,他们从未想过,有朝一日,他们将会以这种方式陨落。

银星双目眦裂,大喝一声,毫不犹豫地将体内残余的法力,尽数施展出来,身上的银光,瞬间大涨,其余三人见状,眼中也闪现一丝决绝,身上的光芒,不约而同的变得极为耀眼。

四色光球再现,骤眼看去,竟比刚才还耀眼三分。

四人如此拼命之下,那股笼罩在他们身上的强大吸力,才稍微被抵消了一部分,去势也骤然一滞。

但也仅仅是去势稍稍减缓,并未脱离困境,四人的身影,仍旧再向前冲去。

韩龙看着这一幕,神情依旧,死道友不死贫道,与自己无关的人,生死又与他何干!

山丘巨人眼中,除了他们自己,其他一切生灵,皆为蝼蚁,除非能抗衡他们,否则,一切免谈。

几个蝼蚁一般的存在,竟敢与自己对抗,山丘巨人眼中闪现一丝怒气,不再吸气,反倒张开血盆大口,用力一声怒吼。

仿佛数百道惊雷同时炸响,整个风波峡都猛然抖动一下。

一股肉眼可见的巨大冲击波声浪,如山崩海啸般袭来,早已一片狼藉的大地,再次瞬间砰砰砰的全部爆开,刚形成的气浪,尚未掀起,便立即被硬生生的压下,打入地面之内。

巨人威压之下,连气浪都没资格掀起!

银星四人只觉身子一沉,仿佛被万斤之力骤然临身,身体之内,传出阵阵清脆响声,顿时有种被大山连续撞击的错觉!

早已强撸之末的他们,根本无法经得起这种威压,四色光球轰然破碎,四个细小的身影,如离弦之箭般向崩溃的大地坠落,在半空之中,四人觉得眼前一黑,便陷入昏迷之中。

山丘巨人这时眼中才露出一丝满意之色,他伸出一只手掌,如海底捞月一般,向银星四人抓去。

如小山般的手掌,轰然落下,眼看就要抓住四人细小的身体。

一旦落入山丘巨人之手,下场绝对不堪设想。

四人早已陷入昏迷之中,否则,见到此幕,恐怕会肝胆俱裂。

就在那巨手堪堪要抓住四人之际,异变骤生。

一道白光蓦然浮现,一个白色身影的身影凭空出现,神情凝重,左手朝银星四人一拂,右手对着巨手便是一掌拍出。

赫然是玑神族十大长老之一,玑无命!

她一拂之下,银星四人的身影,瞬间消失。

数息之后,数百丈开外的半空之中,四人的身影才蓦然闪现。

而对着巨手的一掌,一团白光脱手而出,迎风便涨,飞快化为一只十丈大小的光掌。

轰的一声巨响,山丘巨人的巨手直接打在光掌之上,去势只是一滞,便继续压了下去,光掌支撑了一息后边轰然崩溃。

就在这一滞的功夫,玑无命的身影,已一闪而没。

下一刻,她的身影,却瞬间出现在银星四人身旁,屈指连弹,四道白光分别注入四人体内。

四人身体一震,这次缓缓地睁开眼睛。

神智尚未清醒的银星,甚至一声尖叫,瞬间弹起,刚才那惊险一幕,仍在他脑中挥之不去。

看清了眼前的情形,又看到玑无命的身影,才幡然清醒,连忙感激道:“多谢玑长老救命之恩!”

其余三人,很快也清醒过来,纷纷对玑无命表示感恩。

玑无命点了点头,神情凝重地说道:“你们先躲到一边,你们在这里,无异于送死!”

“竟真的是山丘巨人,没想到传言是真的,那贼子若真的躲在黑风洞内,恐怕早已成为其腹中之食,山丘巨人可是不分种族,凡是比他们弱者,皆会沦为他们的食物或奴役!”

她眼角余光扫了一下半空中某处,淡淡地说道:“你们还不打算出来吗?莫非真的打算空手而回吗?”

数十丈开外,两道光芒蓦然浮现,赫然是银灵真人和白素。

两人看着远处那巨人身影,神情同样凝重。

“生死谷内,竟有山丘巨人,真不知他是怎么躲过当初两族强者的眼睛!”银灵真人皱着眉头道、

当初人族和妖族两族在此地建城之初,为了防范异族潜伏,曾联手派出强者,在方圆数万里内扫荡过,确保没有纰漏,方才开始建造光辉之城,真不知眼前的巨人,是如何逃过那些强者的法眼。

不过就算三人对此心存疑惑,也无法改变山丘巨人现身与此的情况。

“此巨人虽只有中阶天仙修为,但山丘巨人一族,无不是皮厚肉粗,肉身强横,法力悠长之辈,恐怕只有我们三人联手,方有几分胜算,若是各自为战,必败无疑。为了那宝物,我们不如先联手击败他,再考虑宝物的事情,你们觉得如何?”白素冷冷地说道。

玑无命眼神闪烁不定,银灵真人沉吟不语,两人皆在考虑白素之言。

“好,暂且联手,解决掉巨人再说!”数息后,玑无命点了点头道,她来此处之前,早已与银灵真人和白素两人战过一场,论修为,银灵真人和白素都不是她的对手,但两人联手,威力却大增,就算是她,也花费了一番力气,才摆脱两人的缠斗。

银灵真人也点了点头,至少在明地里,白素还站在他这边,到时就算与玑无命翻脸,还是二对一的局面。

刚才他现身之前,便早已传音给独孤城主等人,要他们防范六神族和玑神族的人,就是怕对方暗中下黑手。

“既然如此,动手吧,还等什么?”白素毫不客气地说道。

……

……

未完待续!!

按“空格键”向下滚动