当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 945章 混战(三)

重回地球篇 945章 混战(三)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:3217  |  更新时间:

第三篇重回地球篇945章混战(三)

在这一瞬间,仿佛天地之间,被这无边韵杀戮笼罩一般,透出深深的寒气!

每一道杀戮之气,都在疯狂地吸收周围的天地灵气,以壮大自身,增强力量!

待到十万道杀戮之气都膨胀了数倍之后,白素指着山丘巨人,口中蓦然喝道:“给我杀!”

十万道杀戮之气,顷刻之间,齐齐对着山丘主人,如暴雨般射去。

十万杀戮之气,犹如暴雨梨花,从天而降,转眼之间,山丘巨人身上,立即响起砰砰砰之声,密集的响声接连不断,连绵不绝。

巨人身上那层琉璃之色,开始剧烈地晃动起来。

琉璃心形成的琉璃铠甲,其力量具有流动性,若单单攻击一点,则没被攻击到的地方的力量,则会飞快地向被攻击的地方凝聚,增强其防御力。

若要攻破琉璃铠甲,则要进行全方位的攻击,在短短一瞬间,同时攻击所有的地方,这样,才有机会轰破这琉璃铠甲。

攻击必须具有足够的威力,否则也是白费力气,这就是为何白素一出手,便是十万道杀戮之奇,而不是一道杀戮之气。

果然,不出所料,片刻之后,巨人身上的琉璃铠甲,颜色开始黯淡,逐渐抵挡不住杀戮之气的攻击,一道道裂痕,开始出现。

裂痕越来越多,以极快地速度飞快的蔓延,最后砰的一声巨响,终于彻底崩溃。

“可恶!”

一声极为低沉难听的声音,从巨人口中传出,他绝对没想到,对方竟以此方式,轰破其琉璃铠甲。

他身上的琉璃之色,犹如退潮一般,沿着他的身体,飞快的倒卷回眉心的琉璃心内,至少在短时间内,是无法再度化成琉璃铠甲。

失去了琉璃铠甲,巨人的防御力,可是大打折扣。

他看着白素的目光,充满了怨恨和不甘,若目光可以杀人,恐怕他早将白素轰杀成渣了!

就在此时,玑无命身影动了。

三人仿佛早有默契一般,依次出手,就算是山丘巨人,也疲于应付。

玑无命所化朱雀,身影一晃,犹如掀起一片火海,向着山丘巨人扑去。

恐怖的高温,令空间都变得有些模糊,阵阵无形的热浪,铺天盖地。

巨人猛然张开血盆大口,一团巨大的白光,对着玑无命瞬间射出,手中的巨棒舞动如风,如狂风扫落叶般,扫向四周那依旧没有停息的杀戮之气。

失去了琉璃铠甲,那些无边的杀戮之气,轰击到他身上,打得他皮开肉绽,但他皮粗肉厚,又炼成了山丘不灭体,身上的伤口,很快就恢复如初。

玑无命所化朱雀,一声鸣叫,声动天地,身影一晃,便消失在原地,那团白光顿时落了空,狠狠的打千丈之外的大地上,轰的一声巨响,巨量的泥土瞬间被气化,露出一个方圆数丈,深不见底的黑洞。

玑无命身影再现之时,已在巨人的头顶之上……

四位强者,在风波峡内大战,举手投足之间,便令天地灵气混乱不已。

每位在战斗之中,都不停的操控和吞噬巨量的天地灵气。

但山丘巨人却最为吃亏,因为其他三人车轮战他一人,虽然他体型巨大,吞噬的天地灵气也远胜其他三人,但无奈他炼化天地灵气的速度和精纯度,却远远不如其他三人。

此消彼长下,山丘巨人的战斗力,开始慢慢下降,就算他有山丘不灭体,但也需要源源不断的法力支撑,毕竟,银灵真人三人,可不是吃素的,每一次攻击,威力都是石破天惊,撼天动地的。

……

韩龙一直在高空中默默地看着四人战斗,等待最佳的出手机会。

此时的风波峡,早已变得破破烂烂,不堪入目,到处都是被巨大力量轰击后的痕迹,硝烟弥漫,深不见底的坑洞到处都是,剑气纵横,火光冲天,杀气四溢,就连天空,也变得浑浊不堪。

三个时辰之后,山丘巨人的巨棒舞动速度变慢了许多,将银灵真人的长剑磕飞后,却没能挡住朱雀利爪,一挥之下,他手臂上立即出现三道深可见骨的伤痕,炽热的火灵之力,立即一拥而入,瞬间将那些涌出来的鲜血蒸发一空。

巨人受伤吃痛,惨叫连连,但这次,其伤口却并未如之前那般,飞快的愈合。

高空中的韩龙,眼中精芒一闪,看来这巨人,终于支持不住了。

银灵真人三人也是大喜过望,战斗了这么久,终于要收获成果了!

银灵真人剑身一颤,下一刻,竟有两把一模一样的长剑,从剑身上化形而出,三把剑,成三才之势,飞快地旋转起来。

三把长剑中央,一团风暴旋转不止,风暴之中,无数的黑洞同时闪现。

巨人怒吼一声,手中巨棍往前一送,犹如擎天之柱,狠狠的撞向银灵真人。

“来得好!”银灵真人一声暴喝,三把长剑速度暴增三分,径直朝巨棍射去。

针尖对麦芒!

轰隆隆的巨响声中,三把长剑毫无悬念地与巨棍一端狠狠地碰撞在一起!

一股肉眼可见的惊天白色气浪,顿时从碰撞中心爆发出来,将周围的空气,硬生生排挤一空。

但这次,咔咔咔的碎裂声,很快便响起。

巨棍一端,竟开始浮现裂痕,还开始以极快地速度,向另一端蔓延!

巨人惊叫连连,体内法力不停的灌输到巨棍之上,却始终无法阻止手中巨棍的溃败之势。

白素冷眼相看,右手往眉心一碰,蓦然往前一指,口中轻声道:“合!”

十万道杀戮之气,立即到卷而回,疯狂地朝她指尖凝聚,瞬间融合,最终化为一道!

十万凝聚为一道,这道杀戮之气,蕴含杀机之重,杀气之浓,即便是玑无命看见,也为之动容!

白素身影一晃,便消失掉了!

下一刻,她已出现在巨人手中的巨棍之上,如一道闪电,顺着棍身,风驰电掣般朝巨人飞去。

棍身如此巨型,白素指尖那到杀戮之气如此渺小,对比之下,仿佛是蝼蚁在挑战天威!

但巨人看见白素指尖那道杀戮之气,却是瞳孔猛然倒缩!

千丈距离,不过数息便至,白素那凝聚的杀戮之气,猛然向前点去。

情急之下,巨人怒吼一声,另一只拳头猛然轰出!

一股破坏性的力量,汹涌而出,飞快地消耗这道杀戮之气,但杀戮之气,也瞬间进入巨人体内,不停的破坏其身体!

一连串的巨响,仿佛巨人体内有无数惊雷炸响,这道凝聚了十万道杀戮之气的杀戮之气,数息之间,便几乎消耗殆尽。

白素眼中寒芒一闪,指尖蓦然一缩,身影向后倒退数丈,其指尖便再度凝聚出一道新的杀戮之气,虽比不上刚刚消耗那道,但威力也不容小觑!

她身影再动,又是一道杀戮之气射出,直接打在巨人拳头之上!

如此反复,多次叠加威力,巨人那巨大的拳头,竟被杀戮之气生生轰得爆,血肉模糊,白骨森森,杀戮之气长驱直进,催古拉朽,几乎将巨人整条胳膊,都打残了。

玑无命所化朱雀一声长鸣,身上火焰顿时高涨,她身影连闪,带起一片火焰天幕,很快便将巨人和其他两人的身影,都淹没进去!

阵阵轰鸣声,巨人愤怒的吼声,银灵真人三人时不时发出一声暴喝,巨大力量的碰撞声不断从火焰天幕内传出,那层火焰天幕不停的蠕动,收缩鼓涨。

高空中的韩龙,眯着眼睛,沉吟片刻,最终还是没有动手。

片刻之后,巨物倒地之声传来,整个风波峡地皮都抖动了几下。

火焰天幕终于停止蠕动了,并以肉眼可见的速度飞快的消退。

巨人的身影,终于露出来,其巨大的身体,横倒在地上,鲜红的鲜血,不停地从其身体多个部位流出。

后脑勺凭空消失掉了,伤口一片焦黑,一只左手不翼而飞,只剩下小半截手臂,血肉模糊。

心窝处一个巨大的贯穿性伤口,直通后心,整个心脏都不见了。

眉心处那团土黄色光芒也不见了,只留下一个血洞,显然被人收走了。

银灵真人,白素,玑无命三人,悬浮在巨人上方。

白素手中浮现一团光芒,光芒之内,赫然是一颗土黄色的晶体,正是那琉璃心,她嘴角微扬,露出一丝满意的微笑。

玑无命早已变回原状,只是换了一身黑衣,只是气息明显弱了不少,刚才那场大战,似乎消耗不小。

银灵真人手中打出一道光芒,缓缓地从巨人身上扫过,“若那幻神族后裔真的被巨人吞噬了,恐怕是凶多吉少了,但那东西却不是那么容易被炼化。”

白素得了琉璃心,一脸悠闲的悬浮在半空,并未着急动手寻找宝物,而玑无命则冷眼旁观,眼中露出耐人寻味的眼神。

银灵真人一边寻找宝物,却一边提防着两人,尤其是提防着玑无命,别看对方此时无动于衷,一旦他找到宝物,对方肯定不会无动于衷。

片刻之后,银灵真人感觉手中一震,心中顿时大喜,把手一晃,一把新的飞剑,便出现在他面前。

把手一指,那飞剑便飞向巨人腹部其中一个位置,他身影如离弦之箭,激射而去。

白素和玑无命两人顿时眼中精芒闪现,二话不说,纵身飞向那个地方。

……

……

未完待续!!

按“空格键”向下滚动